Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=макаронная мука<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
Т384
Технология отрасли
[] : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы хлебопекарного производства
--
пробная выпечка
--
инвертный сироп
--
автолитическая активность
--
карамельная масса
--
кондитерское тесто
--
макаронная
мука
--
клейковина
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Матуев, А. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога