Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (29)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Вестник ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (5)
Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лактобактерии<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.1
Б869
Бояринева, Ирина Валерьевна
.
Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения [] : [монография] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
ГРНТИ
62.13
УДК
637.146
602.4
Рубрики:
Биотехнология--Гетероферментативное брожение--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
гетероферментативное брожение
--
комбинированные заквасочные культуры
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
кефирные грибковые закваски
--
термофильные
лактобактерии
--
жидкий бактериальный концентрат
--
замороженный бактериальный концентрат
--
напитки "Арса"
--
напитки "Био-Арса"
--
технология получения комбинированных заквасок
--
пробиотические свойства заквасок
--
пропионовокислые бактерии
--
биологическая ценность кисломолочных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Бояринева, И. В.
--
Хамагаева, И. С.
--
Хурхесова, Т. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Хурхесова, Татьяна Евдокимовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
2.
641
З-26
Замбалова, Наталья Александровна
.
Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания [] : монография / Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 144 с. : табл., граф. ; 21 см. - Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-703-1 : 75 р.
ГРНТИ
65
34.27.39
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты функционального питания--Стартовые культуры--Монографии
Микробиология пищевая--Стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты для функционального питания
--
стартовые культуры с холестеринметамобилизирующим потенциалом
--
функциональные продукты с холестериндеградирующими свойствами
--
пробиотические микроорганизмы
--
метаболизм холестерина
--
лактобактерии
--
бифидобактерии
--
БАД с полиненасыщенными жирными кислотами
--
кедровое масло
--
льняное масло
--
заквасочные культуры
--
бактериальные концентраты с холестериндеградирующими свойствами
--
инокулят
--
замороженные закваски прямого внесения
--
качество замороженных заквасок прямого внесения
--
проектирование пробиотических БАД
--
бифидогенные свойства кедрового масла
--
бифидогенные свойства льняного масла
--
оценка качества БАД с полиненасыщенными жирными кислотами
--
технология производства пробиотических БАД
--
сроки хранения БАД
--
сенсорная экспертиза пробиотических БАД
--
монографии
--
Замбалова, Н. А.
--
Цыбикова, А. Х.
--
Буянтуева, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Арюна Хандажаповна; Буянтуева, Лариса Валерьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 35.04.06 / Управление качеством сельскохозяйственной продукции животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
3.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В. Хамаганова, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-796-3 : 65 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641
Рубрики:
Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров
--
биотехнологические процессы производства мясных продуктов
--
термическая обработка мясных продуктов
--
пищевые добавки растительного происхождения
--
функциональные пищевые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
стартовые культуры
--
лактобактерии
--
бифидобактерии
--
сборники научных статей
--
Хамаганова, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \ред.\; Федорова, Т. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога