Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лабораторно-практические занятия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637.1
   О-28


   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [] : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- Муруев, И. Е. -- Романова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е. \сост.\; Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие

2.
   637.1
   Т384


   
    "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") [] : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия -- Романова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

3.
   637.1
   Т384


   
    Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Раздел "Технология хранения и переработки молока и молочной продукции") [] : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очного обуч. спец. 311500 "Механизация перераб. с.-х. продукции" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология молока--Лабораторно-практические занятия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- хранение молока -- переработка молока -- молоко -- молочные продукты -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- учебные пособия -- Романова, А. В. -- Муруев, И. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; Муруев, И.Е. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки зерна / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы хранения молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 21
кх (3), аб (18)
Свободны: кх (3), аб (18)
Найти похожие

4.
   Ю9
   П784


   
    Программа семинарских и лабораторно-практических занятий по курсу "Социальная психология" для студентов специальности "Связи с общественностью" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. К. Будаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК Ю95я73
Рубрики: Социальная психология--Программы занятий
Кл.слова (ненормированные):
социальная психология -- программы семинарских занятий -- лабораторно-практические занятия -- Будаева, В. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Будаева, В. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / Медиа / 42.03.02 / Психология массовой коммуникации / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   658.56
   С331


   
    Сертификация и экспертиза молочных продуктов [] : методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий и СРС для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост. Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 49 с. : ил. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сертификация--Экспертиза--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация молочных продуктов -- экспертиза молочных продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- учебные пособия -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_Сертификация_и_экспертиза_молочных_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лев, Г. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   О-280


   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [] : методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов очного и заочного обучения специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. В. Романова, И. Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания -- Романова, А. В. -- Муруев, И. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А. В. \сост.\; Муруев, И. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   641
   М545


   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_И.И.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Методические указания
   Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- качество парфюмерно-косметических продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- управление качеством парфюмерно-косметических продуктов -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Козлова, Т. С.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога