Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лабораторно-практические занятия<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.1
О-28
Общая и специальная
технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [] : Метод. указ. к лаб.-практ.
занятиям
для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
качество молока
--
обработка молока
--
технология молочной продукции
--
молочные продукты
--
оборудование молочного производства
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
методические указания
--
Муруев, И. Е.
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е. \сост.\; Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
2.
637.1
Т384
"Технология производства продуктов
питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") [] : Метод. указания к лаб.-практ.
занятиям
для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
технология производства продуктов питания
--
молоко
--
молочные продукты
--
методические указания
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
учебные пособия
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
637.1
Т384
Технология хранения и
переработки сельскохозяйственной продукции (Раздел "Технология хранения и переработки молока и молочной продукции") [] : Метод. указ. к лаб.-практ.
занятиям
для студ. очного обуч. спец. 311500 "Механизация перераб. с.-х. продукции" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Технология молока--
Лабораторно
-
практические
занятия
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
хранение молока
--
переработка молока
--
молоко
--
молочные продукты
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Романова, А. В.
--
Муруев, И. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; Муруев, И.Е. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки зерна / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы хранения молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
21
кх (3), аб (18)
Свободны:
кх (3), аб (18)
Найти похожие
>
4.
Ю9
П784
Программа семинарских и
лабораторно
-
практических
занятий
по курсу "Социальная психология" для студентов специальности "Связи с общественностью" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. К. Будаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. - Б. ц.
ГРНТИ
15.41
ББК
Ю95я73
Рубрики:
Социальная психология--Программы
занятий
Кл.слова (ненормированные):
социальная психология
--
программы семинарских
занятий
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
Будаева, В. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Будаева, В. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / Медиа / 42.03.02 / Психология массовой коммуникации / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
658.56
С331
Сертификация и экспертиза
молочных продуктов [] : методические указания для выполнения
лабораторно
-
практических
занятий
и СРС для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост. Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 49 с. : ил. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
65.63
УДК
658.56(075.8)
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Сертификация--Экспертиза--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация молочных продуктов
--
экспертиза молочных продуктов
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лев, Г. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_Сертификация_и_экспертиза_молочных_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лев, Г. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
О-280
Общая и специальная
технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [] : методические указания к
лабораторно
-
практическим
занятиям
для студентов очного и заочного обучения специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. В. Романова, И. Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
качество молока
--
обработка молока
--
технология молочной продукции
--
молочные продукты
--
оборудование молочного производства
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Романова, А. В.
--
Муруев, И. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А. В. \сост.\; Муруев, И. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
641
М545
Методические указания и
рекомендации к проведению
лабораторно
-
практических
занятий
и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания
--
общественное питание
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
самостоятельная работа студентов
--
методические указания
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_И.И.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
М545
Методологические аспекты управления
качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [] : методические указания по выполнению
лабораторно
-
практических
занятий
для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
61.47
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество--Методические указания
Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов
--
качество парфюмерно-косметических продуктов
--
управление качеством пищевых продуктов
--
управление качеством парфюмерно-косметических продуктов
--
лабораторно
-
практические
занятия
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Козлова, Т. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога