Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=контроль производства в пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
М545
Методические указания к
выполнению практических работ по дисциплине "
Контроль
производства
на предприятиях
пищевых
отраслей" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Доржиева, Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Контроль
производства
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль
производства
в
пищевой
промышленности
--
методические указания
--
Доржиева, В. В.
--
Митыпова, Н. В.
--
Шарапова, С. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Контроль
_
производства
_на_предприятиях_
пищевых
_отраслей.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога