Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (99)
Статьи (115)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства
колбасных
изделий
[Текст] : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. -
ISBN
5-89230-235-0 : 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное
производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные
изделия
--
колбасное
производство
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Bookonlime"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.523
О-931
Оценка качества
колбасных
изделий
[] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
качество
колбасных
изделий
--
оценка качества
колбасных
изделий
--
органолептическая оценка качества колбас
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Колесникова, Н. В.
--
Доржиева, В. В.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
3.
637.5
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения [] : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. -
ISBN
5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
колбасные
изделия
--
мясные консервы
--
консервы мясные
--
шкуры убойных животных
--
кишечные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
санитарно-микробиологический контроль мяса
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
60
чз (2), аб (58)
Свободны:
чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
4.
637.523
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" [] : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство--Контроль производства--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
вареные колбасы
--
контроль качества колбас
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
658.6
Т502
Товароведение и экспертиза
товаров [] : Практикум [для вузов по спец. 080100 "Коммерция" (Торговое дело)] / А.В. Бадлуева [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 157 с. : ил. - 128.65 р.
ГРНТИ
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Потребительские товары--Практикумы
Экспертиза--Потребительские товары--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза
--
потребительские товары
--
кодирование товаров
--
ассортимент товаров
--
качество товаров
--
продовольственные товары
--
непродовольственные товары
--
защита прав потребителей
--
экспертиза товаров
--
колбасные
изделия
--
молочные продукты
--
растительные масла
--
сухарные
изделия
--
кожаная обувь
--
декоративная косметика
--
моющие средства
--
бытовые керамические
изделия
--
практикумы
--
Бадлуева, А. В.
--
Тумурова, С. М.
--
Столярова, А. С.
--
Калужских, Ю. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадлуева, Александра Владимировна; Тумурова, Софья Мункуевна; Столярова, Анна Сергеевна; Калужских, Юлия Геннадьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Спецкурс (товароведение и экспертиза товаров в во внешней и внутренней торговле) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
16
чз (3), аб (13)
Свободны:
чз (3), аб (13)
Найти похожие
>
6.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные
изделия
--
хлебобулочные
изделия
--
мучные кондитерские
изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские
изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные
изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо птицы
--
колбасные
изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
7.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
мясные продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные
изделия
--
солено-копченые мясные
изделия
--
копченые мясные
изделия
--
мясные баночные консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
>
8.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов [] : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
здоровое питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка мяса
--
колбасные
изделия
--
мясной фарш
--
шприцевание
--
колбасные
оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация консервов
--
дефекты мясных консервов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Будаева, А. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
9.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения
--
исследования влияния пищевых добавок
--
исследования технологии производства мясопродуктов
--
качество готовых мясных продуктов
--
колбасные
изделия
--
штучные мясные
изделия
--
рубленные полуфабрикаты
--
функциональные пищевые добавки
--
пищевые добавки
--
белковые препараты
--
посолочные смеси
--
органолептические показатели мясных продуктов
--
технология посола мясопродуктов
--
функционально-технологические свойства мясного фарша
--
контроль тепловой обработки мясопродуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
исследования мясного сырья
--
качество пищевой жести
--
исследования качества мясных консервов
--
стерилизация мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технохимический контроль
--
качество мяса
--
контроль качества мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная обработка мясных продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество сырья
--
производство кормовой муки
--
качество крови
--
колбасные
изделия
--
качество
колбасных
изделий
--
мясные баночные консервы
--
качество консервов
--
качество яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога