Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (36)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=клейковина<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания [] : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования продуктов питания
--
продукты питания растительного происхождения
--
металломагнитные примеси
--
клейковина
--
мука
--
отруби
--
крахмал
--
зольность
--
инверсионная вольтамперометрия
--
методы определения зольности
--
поляриметрический метод
--
методы определения белка
--
жирнокислотный состав
--
газожидкостная хроматография
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Козлова, Т. С.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
35
аб (35)
Свободны:
аб (35)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т384
Технология отрасли
[] : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы хлебопекарного производства
--
пробная выпечка
--
инвертный сироп
--
автолитическая активность
--
карамельная масса
--
кондитерское тесто
--
макаронная мука
--
клейковина
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Матуев, А. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога