Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (8)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=качество сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление
качеством
производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технохимический контроль
--
качество
мяса
--
контроль
качества
мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная обработка мясных продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество
сырья
--
производство кормовой муки
--
качество
крови
--
колбасные изделия
--
качество
колбасных изделий
--
мясные баночные консервы
--
качество
консервов
--
качество
яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога