Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (47)
Статьи (25)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
641
М545
Методические указания по
дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и
продуктов
животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и
продуктов
питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
продовольственное сырье
--
безопасность продовольственного сырья
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на
качество
и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и
продуктов
питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), кх (2)
Свободны:
аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
Р12
Л33
Лебедева, Светлана Николаевна
.
Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод.
продуктов
спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. -
ISBN
5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Санитария питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария питания
--
гигиена питания
--
профилактика кишечных инфекций
--
пищевые
отравления
--
гельминтозы
--
качество
продовольственного сырья
--
безопасность продовольственного сырья
--
качество
пищевых
продуктов
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего:
72
кх (3), аб (69)
Свободны:
кх (3), аб (69)
Найти похожие
>
3.
641
З121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования
пищевых
продуктов
: Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Методы исследования--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
качество
пищевых
продуктов
--
исследования
пищевых
продуктов
--
практические работы
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
30
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Найти похожие
>
4.
658.56
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Подтверждение соответствия
пищевых
продуктов
: учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр.
качеством
"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
81.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Стандартизация--Сертификация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
пищевых
продуктов
--
идентификация
пищевых
продуктов
--
сенсорная оценка
пищевых
продуктов
--
дегустация
пищевых
продуктов
--
виды дегустаций
--
потребительская оценка
--
экспертиза
пищевых
продуктов
--
товароведная экспертиза
--
санитарно-гигиеническая экспертиза
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
экологическая экспертиза
--
анализ состояния производства
--
схемы подтверждения соответствия продукции
--
Федеральные законы
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
ХАССП
--
учебные пособия
--
Олефирова, А. П.
--
Ханхалаева, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков
качества
и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
65
чз (2), аб (63)
Свободны:
чз (2), аб (63)
Найти похожие
>
5.
Методологические аспекты управления
качеством
пищевых
и парфюмерно-косметических
продуктов
[] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "
Продукты
питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
61.47
65.09.05
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
--Методические указания
Парфюмерно-косметическая промышленность--
Качество
продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевых
продуктов
--
качество
парфюмерно-косметических
продуктов
--
управление
качеством
пищевых
продуктов
--
управление
качеством
парфюмерно-косметических
продуктов
--
лабораторно-практические занятия
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Козлова, Т. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Пищевая
индустрия и
общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.13
71.33.01
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
индустрия
--
общественное питание
--
пищевая
химия
--
продукты
животного происхождения
--
инновационные
пищевые
продукты
растительного происхождения
--
индустрия питания
--
биотехнология
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
контроль за производством
пищевых
продуктов
--
экономика индустрии питания
--
экономика общественного питания
--
материалы международных научно-практических конференций
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Кутырев, Г. А.
Контроль
качества
продуктов
питания [] : учебное пособие / Г. А. Кутырев, Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2012. - 84 с. -
ISBN
978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Рубрики:
Продукты
питания--Контроль
качества
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевых
продуктов
--
идентификация
пищевых
продуктов
--
государственное нормирование
качества
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
системы
качества
--
учебные пособия
--
Кутырев, Г. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Сысоева Е. В.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях
пищевой
промышленности / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Ильин, Дмитрий Юрьевич
.
Пищевая
химия [] : учебное пособие / Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2016. - 152 с. - Б. ц.
Рубрики:
Пищевая
химия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
--
качество
пищевых
продуктов
--
химические составляющие пищи
--
химический состав
пищевых
продуктов
--
пищевые
добавки
--
природные токсиканты
--
токсические воздействия
--
вредные вещества пищи
--
учебные пособия
--
Ильин, Д. Ю.
--
Ильина, Г. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Ильина, Галина Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Пищевые
добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Тумурова, С. М.
Качество
и конкурентоспособность
пищевых
продуктов
[] : практикум по направлению подготовки 19.04.03 «
Продукты
питания животного происхождения» (квалификация (степень) магистр) / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.14
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
--Практикумы
Пищевые
продукты
--Конкурентоспособность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
качество
пищевых
продуктов
--
конкурентоспособность
пищевых
продуктов
--
практикумы
--
Тумурова, С. М.
--
Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Качество
и конкурентоспособность
пищевых
продуктов
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Качество
и конкурентоспособность
пищевых
продуктов
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
658.56
Н627
Никифорова, Анна Платоновна
.
Методы анализа
качества
и безопасности
пищевых
продуктов
: практикум по выполнению практических и лабораторных работ / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 98 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 79 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
качество
пищевых
продуктов
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
методы анализа
--
практикумы
--
Никифорова, А. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога