Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.523
О-931
Оценка
качества
колбасных
изделий
[] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Оценка
качества
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
качество
колбасных
изделий
--
оценка
качества
колбасных
изделий
--
органолептическая оценка
качества
колбас
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Колесникова, Н. В.
--
Доржиева, В. В.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление
качеством
производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технохимический контроль
--
качество
мяса
--
контроль
качества
мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная обработка мясных продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество
сырья
--
производство кормовой муки
--
качество
крови
--
колбасные
изделия
--
качество
колбасных
изделий
--
мясные баночные консервы
--
качество
консервов
--
качество
яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы «Оценка
качества
колбасных
изделий» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--
Колбасные
изделия
--
Качество
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
качество
колбасных
изделий
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Федорова, Т. Ц.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т.Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога