Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (38)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ингибиторы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.6
   И883


   
    Использование ферментов при производстве продуктов питания [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: О. Г. Аюшеева, С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 53 с. : табл. ; 20 см. - 40 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферменты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферменты в хлебопекарном производстве -- амилаза -- определение активности амилаз солода -- гидролизованный крахмал -- определение активности амилаз по Вольгемуту -- активаторы -- ингибиторы -- солодовая вытяжка -- качество хлеба -- солодовая мука -- песочное печенье -- лабораторные работы -- методические указания -- Аюшеева, О. Г. -- Гомбоева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, О. Г. \сост.\; Гомбоева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога