Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (54)
Статьи (34)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (16)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=иммунитет<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
577
Б638
Биохимические основы жизнедеятельности
человека [] : Учеб. пособие для вузов / Ю.Б. Филиппович [и др.]. - М. : Владос, 2005. - 407 с. : ил. - (Учебное пособие для вузов). -
ISBN
5-691-00505-7 : 158 р., 144.90 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.03.31
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Биохимия человека--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия человека
--
белки
--
ферменты
--
витамины
--
обмен веществ
--
нуклеиновые кислоты
--
углеводы
--
липиды
--
водный обмен
--
минеральный обмен
--
гормоны
--
биохимия питания
--
биохимия пищеварения
--
иммунитет
--
биохимия мышечного сокращения
--
учебные пособия
--
Филиппович, Ю. Б.
--
Коничев, А. С.
--
Севастьянова, Г. А.
--
Кутузова, Н. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Филиппович, Юрий Борисович; Коничев, Александр Сергеевич; Севастьянова, Галина Андреевна; Кутузова, Нина Михайловна
Экземпляры всего:
8
аб (6), чз (2)
Свободны:
аб (6), чз (2)
Найти похожие
>
2.
579.67
С183
Санитарная микробиология пищевых
продуктов [] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
34.27.49
УДК
579.67(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов
--
микробиология
--
физиология микроорганизмов
--
генетика микроорганизмов
--
микробиология воды
--
микробиология воздуха
--
микрофлора животных
--
почвенные микроорганизмы
--
микрофлора плодов
--
микрофлора овощей
--
инфекции
--
иммунитет
--
микрофлора пищевых продуктов
--
микробиология мяса
--
микробиология молока
--
технология производства кормов
--
микрофлора кожевенно-мехового сырья
--
микробиологические лаборатории
--
бактериологические краски
--
споры
--
капсулы
--
питательные среды для микроорганизмов
--
культивирование аэробных микроорганизмов
--
культивирование анаэробных микроорганизмов
--
культуральные свойства бактерий
--
ферментативные свойства бактерий
--
плесневые грибы
--
дрожжи
--
серологические методы диагностики
--
диагностика инфекционных болезней
--
принципы приготовления биопрепаратов
--
санитарно-микробиологические лаборатории
--
санитарно-микробиологические исследования почвы
--
санитарно-микробиологические исследования воды
--
микробиологический контроль производства мясных продуктов
--
микробиологический контроль производства рыбных продуктов
--
микробиологический контроль производства молочных продуктов
--
микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов
--
микробиологический контроль производства хлебных продуктов
--
тесты
--
учебные пособия
--
Госманов, Р. Г.
--
Колычев, Н. М.
--
Кабиров, Г. Ф.
--
Галиуллин, А. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога