Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (54)Статьи (34)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=иммунитет<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   577
   Б638


   
    Биохимические основы жизнедеятельности человека [] : Учеб. пособие для вузов / Ю.Б. Филиппович [и др.]. - М. : Владос, 2005. - 407 с. : ил. - (Учебное пособие для вузов). - ISBN 5-691-00505-7 : 158 р., 144.90 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия человека--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия человека -- белки -- ферменты -- витамины -- обмен веществ -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- водный обмен -- минеральный обмен -- гормоны -- биохимия питания -- биохимия пищеварения -- иммунитет -- биохимия мышечного сокращения -- учебные пособия -- Филиппович, Ю. Б. -- Коничев, А. С. -- Севастьянова, Г. А. -- Кутузова, Н. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Филиппович, Юрий Борисович; Коничев, Александр Сергеевич; Севастьянова, Галина Андреевна; Кутузова, Нина Михайловна
Экземпляры всего: 8
аб (6), чз (2)
Свободны: аб (6), чз (2)
Найти похожие

2.
   579.67
   С183


   
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов -- микробиология -- физиология микроорганизмов -- генетика микроорганизмов -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микрофлора животных -- почвенные микроорганизмы -- микрофлора плодов -- микрофлора овощей -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора пищевых продуктов -- микробиология мяса -- микробиология молока -- технология производства кормов -- микрофлора кожевенно-мехового сырья -- микробиологические лаборатории -- бактериологические краски -- споры -- капсулы -- питательные среды для микроорганизмов -- культивирование аэробных микроорганизмов -- культивирование анаэробных микроорганизмов -- культуральные свойства бактерий -- ферментативные свойства бактерий -- плесневые грибы -- дрожжи -- серологические методы диагностики -- диагностика инфекционных болезней -- принципы приготовления биопрепаратов -- санитарно-микробиологические лаборатории -- санитарно-микробиологические исследования почвы -- санитарно-микробиологические исследования воды -- микробиологический контроль производства мясных продуктов -- микробиологический контроль производства рыбных продуктов -- микробиологический контроль производства молочных продуктов -- микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов -- микробиологический контроль производства хлебных продуктов -- тесты -- учебные пособия -- Госманов, Р. Г. -- Колычев, Н. М. -- Кабиров, Г. Ф. -- Галиуллин, А. К.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога