Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=идентификация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   658.56
   О-536


    Олефирова, Алла Павловна.
    Подтверждение соответствия пищевых продуктов [] : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация--Сертификация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- сенсорная оценка пищевых продуктов -- дегустация пищевых продуктов -- виды дегустаций -- потребительская оценка -- экспертиза пищевых продуктов -- товароведная экспертиза -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экологическая экспертиза -- анализ состояния производства -- схемы подтверждения соответствия продукции -- Федеральные законы -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- ХАССП -- учебные пособия -- Олефирова, А. П. -- Ханхалаева, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 65
чз (2), аб (63)
Свободны: чз (2), аб (63)
Найти похожие

2.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия -- Найданова, Э. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   И292


   
    Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Олефирова, А. П. -- Танхаева, А. Л. -- Протасова, Е. В. -- Жамбалова, Т. Б. -- Бабалаева, Э. В. -- Улукшонова, Л. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   К954


    Кутырев, Г. А.
    Контроль качества продуктов питания [] : учебное пособие / Г. А. Кутырев, Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2012. - 84 с. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Рубрики: Продукты питания--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- государственное нормирование качества -- безопасность пищевых продуктов -- системы качества -- учебные пособия -- Кутырев, Г. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Сысоева Е. В.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога