Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=идентификация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
658.56
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Подтверждение соответствия
пищевых
продуктов
[] : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
81.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Стандартизация--Сертификация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
пищевых
продуктов
--
идентификация
пищевых
продуктов
--
сенсорная оценка
пищевых
продуктов
--
дегустация
пищевых
продуктов
--
виды дегустаций
--
потребительская оценка
--
экспертиза
пищевых
продуктов
--
товароведная экспертиза
--
санитарно-гигиеническая экспертиза
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
экологическая экспертиза
--
анализ состояния производства
--
схемы подтверждения соответствия продукции
--
Федеральные законы
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
ХАССП
--
учебные пособия
--
Олефирова, А. П.
--
Ханхалаева, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
65
чз (2), аб (63)
Свободны:
чз (2), аб (63)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация
пищевых
продуктов
" магистерской программы "
Пищевая
химия" [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
пищевых
продуктов
--
биологическая ценность
пищевых
продуктов
--
пищевая
ценность
продуктов
--
идентификация
пищевых
продуктов
--
фальсификация
пищевых
продуктов
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Найданова, Э. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
И292
Идентификация
пищевых
продуктов
(органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация
пищевых
продуктов
" для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81.15
65.09.03
Рубрики:
Сертификация--
Пищевые
продукты
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация
пищевых
продуктов
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Олефирова, А. П.
--
Танхаева, А. Л.
--
Протасова, Е. В.
--
Жамбалова, Т. Б.
--
Бабалаева, Э. В.
--
Улукшонова, Л. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в
пищевой
промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
К954
Кутырев, Г. А.
Контроль качества
продуктов
питания [] : учебное пособие / Г. А. Кутырев, Сысоева Е. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2012. - 84 с. -
ISBN
978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Рубрики:
Продукты
питания--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевых
продуктов
--
идентификация
пищевых
продуктов
--
государственное нормирование качества
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
системы качества
--
учебные пособия
--
Кутырев, Г. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Сысоева Е. В.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях
пищевой
промышленности / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога