Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Статьи (117)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (29)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=здоровое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
613
О-754
Особенности формирования
здорового
образа жизни: факторы и условия : Материалы II Международной научно-практической конференции (27 апреля 2012 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. Ю. Ю. Шурыгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 262 с. : ил. - 180.00 р., 180.00 р.
ГРНТИ
76.33.29
УДК
613
Рубрики:
Гигиена--
Здоровый
образ жизни--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
здоровый
образ жизни
--
здоровье студентов
--
здоровьесберегающие технологии
--
наркотизация молодежи
--
здоровое
питание
--
профилактика наркомании
--
профилактика табакокурения
--
формирование
здорового
образа жизни
--
профилактика заболеваний у пожилых
--
здоровье детей
--
материалы международных научно-практических конференций
--
Шурыгина, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Особенности_формирования_
здорового
_образа_жизни_факторы_и_условия_Мате.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Шурыгина, Ю. Ю. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / СТ / 39.03.02 / Основы социальной медицины / 3 / Доп
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты
питания
животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
здоровое
питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка мяса
--
колбасные изделия
--
мясной фарш
--
шприцевание
--
колбасные оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация консервов
--
дефекты мясных консервов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Будаева, А. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов
питания
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59
УДК
637.52
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты с селенсодержащей добавкой
--
селесодержащие БАДы
--
селен
--
обогащение пшеницы селеном
--
вареные колбасы с селенсодержащей БАД
--
белково-жировые эмульсии
--
хранение колбас с селенсодержащей БАД
--
мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД
--
паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД
--
печеночные паштеты с селенсодержащей БАД
--
здоровое
питание
--
метаболизм селена
--
качество селеносодержащей БАД
--
монографии ВСГУТУ
--
Баженова, Б. А.
--
Аслалиев, А. Д.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие
>
4.
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
[Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики:
Питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация
питания
--
правильное
питание
--
функциональное
питание
--
продукты
питания
--
усвояемость пищевых веществ
--
обмен веществ
--
гигиена
питания
--
пищевые отравления
--
диетическое
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
питание
--
рациональное
питание
--
физиология
питания
--
здоровое
питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы
здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое
питание
) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
637
Б633
Биологическая безопасность пищевых
систем : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты
питания
животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых продуктов
--
продовольственная безопасность
--
пищевые продукты животного происхождения
--
государственное регулирование продовольственной безопасности
--
технические регламенты Таможенного Союза
--
характеристики контаминантов химического происхождения
--
классификация контаминанов органического происхождения
--
классификация контаминанов микробиологического происхождения
--
загрязнение токсическими элементами
--
загрязнение пестицидами
--
генетически модифицированные организмы
--
антибиотики
--
гормональные препараты
--
радиоактивные элементы
--
здоровое
питание
--
критерии оценки продовольственной безопасности
--
учебно-методические пособия
--
Вторушина, И. А.
--
Баженова, Б. А.
--
Полозова, Т. В.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
[Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
Ч. 2
. - 2012. - 214 с. - Б. ц.
Рубрики:
Функциональное
питание
--Продукты
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация
питания
--
правильное
питание
--
функциональное
питание
--
продукты
питания
--
усвояемость пищевых веществ
--
обмен веществ
--
гигиена
питания
--
пищевые отравления
--
диетическое
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
питание
--
рациональное
питание
--
физиология
питания
--
здоровое
питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы
здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое
питание
) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога