Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=дегустационная оценка молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
658.6
О-753
Основы сенсорного анализа
[] : методические указания для студентов направления "
Продукты
питания животного происхождения (профиль - Технология молока и
молочных
продуктов
) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 38 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Сенсорный анализ--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ
молочных
продуктов
--
дегустационная
оценка
молочных
продуктов
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Григорьева, А. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога