Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=дегустационная оценка молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   658.6
   О-753


   
    Основы сенсорного анализа [] : методические указания для студентов направления "Продукты питания животного происхождения (профиль - Технология молока и молочных продуктов) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 38 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Сенсорный анализ--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ молочных продуктов -- дегустационная оценка молочных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- Григорьева, А. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога