Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (93)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (33)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиена питания<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   Р12
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 25 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Методические указания--Учебные пособия
   Санитария питания--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- качество продуктов питания -- безопасность пищевых продуктов -- методические указания -- СРС -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

2.
   Р12
   Л33


    Лебедева, Светлана Николаевна.
    Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. - ISBN 5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария питания -- гигиена питания -- профилактика кишечных инфекций -- пищевые отравления -- гельминтозы -- качество продовольственного сырья -- безопасность продовольственного сырья -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего: 72
кх (3), аб (69)
Свободны: кх (3), аб (69)
Найти похожие

3.
   613
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания [] / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 68 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
   Санитария питания--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- санитария питания -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика кишечных инфекций -- безопасность пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   613
   П691


   
    Практикум к выполнению лабораторных работ и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по курсу "Безопасность и гигиена питания" специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" [] / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер, Л.Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 61 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- безопасность питания -- лабораторные работы -- практикумы -- методические указания -- учебные пособия -- Креккер, Л. Г. -- Дармажапова, Л. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; Дармажапова, Л.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего: 46
чз (3), аб (43)
Свободны: чз (3), аб (43)
Найти похожие

5.
   613
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Методические указания--Учебные пособия
   Санитария питания--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- санитария питания -- курсовые работы -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   613
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам "Санитария и гигиена питания", "Санитарно-микробиологический контроль" для студентов специальностей 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", 653800 "Стандартизация, сертификация и метрология" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 67 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Лабораторные работы--Методические указания
   Санитария--Санитарно-микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- санитария -- санитарно-микробиологический контроль -- микробиологический контроль продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания -- Хамнаева, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Хамнаева_Н.И._Метод_указ_к_вып_лаб_раб.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
   Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия

   Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия -- Васюкова, А. Т.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   В399


    Вечорек-Хельминская, Софья.
    Питание при заболеваниях пищеварительной системы [] : научно-популярная литература / С. Вечорек-Хельминская. - Москва : Мир и Образование, 2011. - 256 с. - (Питаемся правильно!). - ISBN 978-5-94666-623-7 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Гигиена питания--Заболевания пищеварительной системы
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание при заболеваниях пищеварительной системы -- пищевые компоненты -- лечебная оценка продуктов питания -- диетологическая оценка приправ -- диеты при заболеваниях пищеварительной системы -- рецепты блюд для диетического питания -- Вечорек-Хельминская, С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   Б400


   
    Безопасность и гигиена питания [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
   Гигиена питания--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- гигиена питания -- ксенобиотики химического происхождения -- ксенобиотики микробиологического происхождения -- пищевые добавки -- красители -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания -- Креккер, Л. Г. -- Дармажапова, Л. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Дармажапова, Л. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   Эл. ресурс
   К265


   Карпова, Г. В.

    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
   Ч. 1. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики: Питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация питания -- правильное питание -- функциональное питание -- продукты питания -- усвояемость пищевых веществ -- обмен веществ -- гигиена питания -- пищевые отравления -- диетическое питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное питание -- рациональное питание -- физиология питания -- здоровое питание -- учебные пособия -- Карпова, Г. В. -- Студянникова, М. А.
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога