Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (93)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (33)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гигиена питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Р12
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Санитария и
гигиена
питания
" для студентов направления 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного
питания
" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 25 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Методические указания--Учебные пособия
Санитария
питания
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
--
гигиена
питания
--
качество продуктов
питания
--
безопасность пищевых продуктов
--
методические указания
--
СРС
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях
питания
/ 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и
гигиена
на предприятиях общественного
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
2.
Р12
Л33
Лебедева, Светлана Николаевна
.
Санитария и
гигиена
питания
в схемах и рисунках [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ.
питания
"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. -
ISBN
5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Учебные пособия
Санитария
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
питания
--
гигиена
питания
--
профилактика кишечных инфекций
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
качество продовольственного сырья
--
безопасность продовольственного сырья
--
качество пищевых продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и
гигиена
в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и
гигиена
на предприятиях общественного
питания
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
72
кх (3), аб (69)
Свободны:
кх (3), аб (69)
Найти похожие
>
3.
613
М545
Методические указания к
выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и
гигиена
питания
" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного
питания
[] / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 68 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
76.33
УДК
613.2(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Санитария
питания
--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
санитария
питания
--
профилактика пищевых отравлений
--
профилактика кишечных инфекций
--
безопасность пищевых продуктов
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и
гигиена
на предприятиях общественного
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
613
П691
Практикум к выполнению
лабораторных работ и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по курсу "Безопасность и
гигиена
питания
" специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" [] / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер, Л.Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 61 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
безопасность
питания
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Креккер, Л. Г.
--
Дармажапова, Л. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; Дармажапова, Л.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего:
46
чз (3), аб (43)
Свободны:
чз (3), аб (43)
Найти похожие
>
5.
613
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Санитария и
гигиена
питания
" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Методические указания--Учебные пособия
Санитария
питания
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
санитария
питания
--
курсовые работы
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
613
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплинам "Санитария и
гигиена
питания
", "Санитарно-микробиологический контроль" для студентов специальностей 100103 "Социально-культурный сервис и туризм", 653800 "Стандартизация, сертификация и метрология" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 67 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Лабораторные работы--Методические указания
Санитария--Санитарно-микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
санитария
--
санитарно-микробиологический контроль
--
микробиологический контроль продуктов
питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Хамнаева_Н.И._Метод_указ_к_вып_лаб_раб.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Общественное
питание
--Организация производства--Учебные пособия
Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное
питание
--
предприятия общественного
питания
--
товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
санитария общественного
питания
--
гигиена
питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на предприятиях общественного
питания
--
оборудование предприятий общественного
питания
--
организация производства на предприятиях общественного
питания
--
справочники
--
учебные пособия
--
Васюкова, А. Т.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного
питания
на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях
питания
/ 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное
питание
и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном
питании
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
В399
Вечорек-Хельминская, Софья
.
Питание
при заболеваниях пищеварительной системы [] : научно-популярная литература / С. Вечорек-Хельминская. - Москва : Мир и Образование, 2011. - 256 с. - (Питаемся правильно!). -
ISBN
978-5-94666-623-7 : Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Гигиена
питания
--Заболевания пищеварительной системы
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
питание
при заболеваниях пищеварительной системы
--
пищевые компоненты
--
лечебная оценка продуктов
питания
--
диетологическая оценка приправ
--
диеты при заболеваниях пищеварительной системы
--
рецепты блюд для диетического
питания
--
Вечорек-Хельминская, С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
Б400
Безопасность и
гигиена
питания
[] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Гигиена
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
гигиена
питания
--
ксенобиотики химического происхождения
--
ксенобиотики микробиологического происхождения
--
пищевые добавки
--
красители
--
контрольные задания
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Креккер, Л. Г.
--
Дармажапова, Л. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Дармажапова, Л. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
К265
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
[Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики:
Питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация
питания
--
правильное
питание
--
функциональное
питание
--
продукты
питания
--
усвояемость пищевых веществ
--
обмен веществ
--
гигиена
питания
--
пищевые отравления
--
диетическое
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
питание
--
рациональное
питание
--
физиология
питания
--
здоровое
питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое
питание
) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога