Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=вязкость пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   М545


   
    Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Реология" [] : для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 150302, 190303, 190304 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. А. Афанасьева, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Реология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
реология пищевых продуктов -- реология пищевого сырья -- физико-механические свойства пищевого сырья -- вязкость пищевых жидкостей -- вязкость пищевых продуктов -- плотность структурированных жидкостей -- ротационные вискозиметры -- объемная масса сыпучих продуктов -- ареометрические методы -- плотность сыпучих продуктов -- гранулометрический состав сыпучих продуктов -- углы естественного откоса сыпучих продуктов -- методические указания -- Афанасьева, В. А. -- Данзанов, В. Д.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Афанасьева, В. А. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога