Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусовая чувствительность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Эл. ресурс
   Х465


   
    Химия цвета, вкуса и аромата [] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М._Мет.__ук_Химия_цвета_вкуса,_аромата.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   658.6
   С314


   
    Сенсорный анализ продовольственных товаров [] : методические указания [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продовольственные товары--Сенсорный анализ--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустационный анализ -- обонятельная способность -- вкусовая чувствительность -- зрительная чувствительность -- методы сенсорного анализа -- лабораторные работы -- методические указания -- Григорьева, А. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога