Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биотехнологические основы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Эл. ресурс
   Б637


   
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства [] : Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Биотехнологические основы хлебопекарного производства" для очной и заочной форм обучения направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Биотехнологические основы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- биотехнологические основы -- методические указания -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога