Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биологическая безопасность пищевых систем<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637
Б633
Биологическая
безопасность
пищевых
систем
- 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Биологическая
безопасность
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая
безопасность
пищевых
систем
--
продукты питания животного происхождения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Биологическая
безопасность
пищевых
систем
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению
безопасности
сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога