Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бизнес-планирование предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   У9(2)306.7
   Б598


   
    Бизнес-план предприятия [] : Метод. указания по выполнению курсовой работы по экономике и упр. производством, экон. части дипломного проекта для студентов спец. 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Н. Белимова, Н.В. Егунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 39 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.751.2я73
Рубрики: Экономика мясной промышленности--Бизнес-планирование--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-планирование предприятия -- курсовые работы -- дипломное проектирование -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания -- учебные пособия -- Егунова, Н. В. -- Белимова, Л. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Егунова, Н.В. \сост.\; Белимова, Л.Н. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   П222


    Пашкина, Тамара Ивановна.
    Бизнес-планирование предприятия [] : учебное пособие / Т. И. Пашкина, Л. Р. Захарова, Р. Д. Алчанова. - Уфа : УГАЭС, 2008. - 100 с. - ISBN 978-5-88469-378-4 : Б. ц.
Рубрики: Бизнес-планирование--Предприятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
бизнес-планирование предприятия -- бизнес-планы -- методика разработки бизнес-планов -- учебные пособия -- Пашкина, Т. И. -- Захарова, Л. Р. -- Алчанова, Р. Д.
Аннотация: В учебном пособии «Бизнес-планирование предприятия» изложены основы бизнес-плана, особенности разработки каждого из его разделов. Приводятся формы и таблицы, используемые в процессе планирования бизнеса от возникновения идеи – до получения результативных показателей деятельности предприятия и их оценки. Рассмотрены такие проблемы, как оценка конкурентоспособности продукции, расчет наиболее распространенных рисков и др. Кроме того, теоретический материал дополнен практическими задачами по отдельным разделам бизнес-плана.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Захарова, Лилия Ришатовна; Алчанова, Регина Данисовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога