Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
Статьи (29)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белковые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум [Текст] : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
Ч.2
. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
в мясные продукты
--
влияние пищевых
добавок
--
исследования свойств мясного фарша
--
белковые
добавки
--
функциональные
добавки
--
посолочные смеси
--
фаршевые эмульсии
--
белково
-жировые эмульсии
--
качество жести для консервных банок
--
стерилизация консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением
белковых
препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению СРС по дисциплине "Научные и практические основы создания белоксодержащих продуктов,
белковых
добавок
и ингредиентов" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты
белковые
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
белоксодержащие пищевые продукты
--
белковые
добавки
--
ингредиенты
--
СРС
--
методические указания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога