Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безопасность продовольственного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
641
М545
Методические указания по
дисциплинам: "Биологическая
безопасность
сырья
и продуктов животного происхождения", "
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Безопасность
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
безопасность
пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
продовольственное
сырье
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и
безопасность
кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), кх (2)
Свободны:
аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
Р12
Л33
Лебедева, Светлана Николаевна
.
Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. -
ISBN
5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Санитария питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария питания
--
гигиена питания
--
профилактика кишечных инфекций
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
качество
продовольственного
сырья
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
качество пищевых продуктов
--
безопасность
пищевых продуктов
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего:
72
кх (3), аб (69)
Свободны:
кх (3), аб (69)
Найти похожие
>
3.
641
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания" [] : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Безопасность
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продовольственного
сырья
--
безопасность
продуктов питания
--
нитраты
--
белковые продукты животного происхождения
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Кондрашова, Е. В.
--
Балданова, Н. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондрашова, Е. В. \сост.\; Балданова, Н. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
25
кх (5), аб (20)
Свободны:
кх (5), аб (20)
Найти похожие
>
4.
614
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине: "
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного
сырья
", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--
Продовольственное
сырье--Пищевые продукты--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продовольственного
сырья
--
безопасность
продуктов питания
--
методические рекомендации
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и
безопасности
продуктов питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
641
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного
сырья
" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Безопасность
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
пищевых продуктов
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
вредные чужеродные вещества
--
загрязнители техногенного происхождения
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
токсичность веществ
--
пищевые добавки
--
оценка
безопасности
пищевых добавок
--
ксенобиотики
--
метаболизм ксенобиотиков
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация
продовольственного
сырья
--
учебные пособия
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
/ 4 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая
безопасность
пищевых систем / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 /
Безопасность
продовольственного
сырья
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
23
чз (3), аб (20)
Свободны:
чз (3), аб (20)
Найти похожие
>
6.
641
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : учебное пособие [для студентов направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного
сырья
"] / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 81, (3) с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 56.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Безопасность
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продовольственного
сырья
--
безопасность
продуктов питания
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация
сырья
--
учебные пособия
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Безопасность
_
продовольственного
_
сырья
_и_продуктов_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и
безопасности
продуктов питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
7.
641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна
.
Контроль и
безопасность
продовольственного
сырья
и готовой продукции на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества--Учебно-методические пособие
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества в общественном питании
--
контроль качества продукции
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
безопасность
пищевой продукции
--
гигиенические требования к пищевой продукции
--
ветеринарно-санитарный мониторинг продукции
--
продовольственная
безопасность
продукции
--
критические контрольные точки HACCP
--
критические контрольные точки ISO
--
учебно-методические пособия
--
Лузан, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая
безопасность
пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и
безопасности
кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и
безопасности
в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и
безопасность
кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента
безопасности
пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного
сырья
" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--
Безопасность
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продовольственного
сырья
--
безопасность
продуктов растительного происхождения
--
сырье растительного происхождения
--
пищевые добавки
--
ксенобиотики
--
детоксикация чужеродных веществ
--
содержание токсичных элементов в зерновых продуктах
--
безопасность
хлебопродуктов
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
З-802
Золотарева, А. М.
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 92 с. -
ISBN
978-5-907599-93-2 : Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--
Безопасность
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
продовольственное
сырье
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
учебные пособия
--
Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога