Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продовольственного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   641
   М545


   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н. -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие

2.
   Р12
   Л33


    Лебедева, Светлана Николаевна.
    Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. - ISBN 5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария питания -- гигиена питания -- профилактика кишечных инфекций -- пищевые отравления -- гельминтозы -- качество продовольственного сырья -- безопасность продовольственного сырья -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего: 72
кх (3), аб (69)
Свободны: кх (3), аб (69)
Найти похожие

3.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" [] : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- нитраты -- белковые продукты животного происхождения -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Кондрашова, Е. В. -- Балданова, Н. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондрашова, Е. В. \сост.\; Балданова, Н. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 25
кх (5), аб (20)
Свободны: кх (5), аб (20)
Найти похожие

4.
   614
   М545


   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Продовольственное сырье--Пищевые продукты--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- методические рекомендации -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   641
   Ц932


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- вредные чужеродные вещества -- загрязнители техногенного происхождения -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- токсичность веществ -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- ксенобиотики -- метаболизм ксенобиотиков -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация продовольственного сырья -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего: 23
чз (3), аб (20)
Свободны: чз (3), аб (20)
Найти похожие

6.
   641
   Ц932


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие [для студентов направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"] / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 81, (3) с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 56.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация сырья -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

7.
   641
   Л838


    Лузан, Валентина Николаевна.
    Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества--Учебно-методические пособие
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

8.
   Эл. ресурс
   Ц932


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   Эл. ресурс
   З-802


    Золотарева, А. М.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 92 с. - ISBN 978-5-907599-93-2 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- учебные пособия -- Золотарева, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога