Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи (19)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   641
   Л838


    Лузан, Валентина Николаевна.
    Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Контроль качества--Учебно-методические пособие
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия -- Лузан, В. Н. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   К309


   
    Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию [] : материалы региональной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова ; сост. С. Г. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Качество продукции--Управление--Материалы региональной научно-практической конференции
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- конкурентоспособность -- устойчивое развитие -- безопасность пищевой продукции -- менеджмент качества -- Ханхалаева, И. А. -- Хамханова, Д. Н. -- Гомбоева, С. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Гомбоева, С. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   К924


    Куприянов, Алексей Викторович.
    Управление безопасностью и качеством пищевой продукции [] : учебное пособие / А. В. Куприянов, В. А. Гарельский ; Оренбургский гос. ун-т. - Оренбург : ОГУ, 2016. - 150 с. - Б. ц.
Рубрики: Безопасность пищевой продукции--Качество--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- качество -- учебные пособия -- Куприянов, А. В. -- Гарельский , В. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС ""Руконт"

Доп.точки доступа:
Гарельский , Вадим Анатольевич; Оренбургский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   Б400


   
    Безопасность пищевой продукции [] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- безопасность пищевой продукции -- практические работы -- методические указания -- Данилов, М. Б -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Тумунова, С. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога