Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (19)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безопасность пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна
.
Контроль и
безопасность
продовольственного сырья и готовой
продукции
на предприятиях общественного питания [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология
продукции
и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества--Учебно-методические пособие
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества в общественном питании
--
контроль качества
продукции
--
безопасность
продовольственного сырья
--
безопасность
пищевой
продукции
--
гигиенические требования к
пищевой
продукции
--
ветеринарно-санитарный мониторинг
продукции
--
продовольственная
безопасность
продукции
--
критические контрольные точки HACCP
--
критические контрольные точки ISO
--
учебно-методические пособия
--
Лузан, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._и_др.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая
безопасность
пищевых
систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и
безопасности
кулинарной
продукции
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и
безопасности
в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и
безопасность
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной
продукции
общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента
безопасности
пищевых
продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
К309
Качество как условие
повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию [] : материалы региональной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова ; сост. С. Г. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81
Рубрики:
Качество
продукции
--Управление--Материалы региональной научно-практической конференции
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевой
продукции
--
конкурентоспособность
--
устойчивое развитие
--
безопасность
пищевой
продукции
--
менеджмент качества
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамханова, Д. Н.
--
Гомбоева, С. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \ред.\; Хамханова, Д. Н. \ред.\; Гомбоева, С. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
К924
Куприянов, Алексей Викторович
.
Управление
безопасностью
и качеством
пищевой
продукции
[] : учебное пособие / А. В. Куприянов, В. А. Гарельский ; Оренбургский гос. ун-т. - Оренбург : ОГУ, 2016. - 150 с. - Б. ц.
Рубрики:
Безопасность
пищевой
продукции
--Качество--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
пищевой
продукции
--
качество
--
учебные пособия
--
Куприянов, А. В.
--
Гарельский , В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС ""Руконт"
Доп.точки доступа:
Гарельский , Вадим Анатольевич; Оренбургский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции
/ 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Б400
Безопасность
пищевой
продукции
[] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Безопасность
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
продукция
--
безопасность
пищевой
продукции
--
практические работы
--
методические указания
--
Данилов, М. Б
--
Тумунова, С. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Тумунова, С. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции
/ 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога