Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (52)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Современные аспекты переработки баранины [] : [монография] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 113, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 97. - 100 экз.. - 60.00 р., 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясное овцеводство -- пищевая ценность баранины -- переработка баранины -- рубленные продукты из баранины -- крупнокусковые продукты из баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- монографии ВСГУТУ -- Колесникова, Н. В. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Современные_аспекты_переработки_баранины.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 61
зал ППС (1), чз (2), аб (58)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (58)
Найти похожие

2.
   641
   Н354


   
    Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины [] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Бурятская кухня--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня -- бурятская кухня -- баранина -- блюда из баранины -- Бурятия -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Цырендоржиева, С. В. -- Бадмаева, И. И. -- Хайдапов, Б. А. -- Намсараева, З. М. -- Хантургаева, В. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Цырендоржиева, С.В.; Бадмаева, И. И.; Хайдапов, Б. А.; Намсараева, З. М.; Хантургаева, В. А.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога