Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Статьи (52)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (3)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Современные аспекты переработки
баранины
[] : [монография] / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 113, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 97. - 100 экз.. - 60.00 р., 60.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты--
Баранина
--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
мясное овцеводство
--
пищевая ценность
баранины
--
переработка
баранины
--
рубленные продукты из
баранины
--
крупнокусковые продукты из
баранины
--
варено-копченые продукты из
баранины
--
монографии ВСГУТУ
--
Колесникова, Н. В.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Современные_аспекты_переработки_
баранины
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
61
зал ППС (1), чз (2), аб (58)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
2.
641
Н354
Национальная кухня Бурятии.
Блюда из
баранины
[] : учебное пособие / И. В. Хамаганова, С. В. Цырендоржиева, И. И. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 50.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(075.8) (571.54)
Рубрики:
Кулинария--Бурятская кухня--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня
--
бурятская кухня
--
баранина
--
блюда из
баранины
--
Бурятия
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
Бадмаева, И. И.
--
Хайдапов, Б. А.
--
Намсараева, З. М.
--
Хантургаева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Цырендоржиева, С.В.; Бадмаева, И. И.; Хайдапов, Б. А.; Намсараева, З. М.; Хантургаева, В. А.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога