Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=анализ состояния производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
658.56
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Подтверждение соответствия пищевых продуктов [] : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
81.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Стандартизация--Сертификация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов
--
идентификация пищевых продуктов
--
сенсорная оценка пищевых продуктов
--
дегустация пищевых продуктов
--
виды дегустаций
--
потребительская оценка
--
экспертиза пищевых продуктов
--
товароведная экспертиза
--
санитарно-гигиеническая экспертиза
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
экологическая экспертиза
--
анализ
состояния
производства
--
схемы подтверждения соответствия продукции
--
Федеральные законы
--
безопасность пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
ХАССП
--
учебные пособия
--
Олефирова, А. П.
--
Ханхалаева, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
65
чз (2), аб (63)
Свободны:
чз (2), аб (63)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога