Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=анализ качества изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.6
   С568


   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
   Кондитерское производство--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба -- анализ качества изделий -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Бороноева, Г. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога