Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Чимитова, Ц. Б.<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
665
В586
Влияние тепловой обработки
на качественные показатели пищевых растительных жиров [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.65.33
УДК
664.3.033(075.8)
Рубрики:
Пищевые жиры--Растительные жиры--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые растительные жиры
--
тепловая обработка жиров
--
жиры растительные
--
растительные масла
--
пищевые масла
--
жарка во фритюре
--
фритюр
--
кондитерские жиры
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чимитова
, Ц. Б.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чимитова
, Ц.Б. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Р248
Расчет цехов по
производству плодово-ягодных консервов [] : методические указания для практических занятий по курсу "Проектирование предприятий отрасли" для студентов специальности 270800 дневной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ц. Б.
Чимитова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 29 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.29
Рубрики:
Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
цеха по производству плодово-ягодных консервов
--
расчеты консервных цехов
--
проектирование консервных цехов
--
производство плодово-ягодных консервов
--
методики расчетов
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Чимитова
, Ц. Б.
--
Батуева, С. Д.
--
Миронов, К. М.
--
Доржиева, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чимитова
, Ц. Б. \сост.\; Батуева, С. Д. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Курсовое проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания
--
курсовое проектирование
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Батуева, С. Д.
--
Чимитова
, Ц. Б.
--
Лескова, С. Ю.
--
Мотошкин, П. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д. \сост.\;
Чимитова
, Ц. Б. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Мотошкин, П. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога