Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Чимитова, Ц. Б.<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   665
   В586


   
    Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров [] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Растительные жиры--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые растительные жиры -- тепловая обработка жиров -- жиры растительные -- растительные масла -- пищевые масла -- жарка во фритюре -- фритюр -- кондитерские жиры -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Чимитова, Ц. Б. -- Гомбожапова, Н. И. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц.Б. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Р248


   
    Расчет цехов по производству плодово-ягодных консервов [] : методические указания для практических занятий по курсу "Проектирование предприятий отрасли" для студентов специальности 270800 дневной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ц. Б. Чимитова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 29 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
цеха по производству плодово-ягодных консервов -- расчеты консервных цехов -- проектирование консервных цехов -- производство плодово-ягодных консервов -- методики расчетов -- методические указания -- электронный вариант издания -- Чимитова, Ц. Б. -- Батуева, С. Д. -- Миронов, К. М. -- Доржиева, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Батуева, С. Д. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов направления 552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" дневной и заочной форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 9 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Курсовое проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания -- Батуева, С. Д. -- Чимитова, Ц. Б. -- Лескова, С. Ю. -- Мотошкин, П. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Батуева, С. Д. \сост.\; Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Мотошкин, П. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога