Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Цыбикова, Г. Ц.<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
664.7
П784
Программа преддипломной практики
студентов 5 курса специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц.
Цыбикова
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. - б.ц.
ГРНТИ
06.35
УДК
664.7(075.8)
Рубрики:
Зерно--Хранение--Переработка--Программы преддипломной практики
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна
--
технология хранения зерна
--
технология переработки зерна
--
переработка зерна
--
преддипломная практика
--
программы преддипломной практики
--
Цыбикова
, Г. Ц.
--
Бутко, В. П.
--
Козлова, Т. С.
--
Мантатова, С. А.
--
Аюшеева, О. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Мантатова, С. А. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (3), кх (2)
Свободны:
аб (3), кх (2)
Найти похожие
>
2.
641
Б40
Безопасность продовольственного сырья
и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц.
Цыбикова
, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Гигиена питания--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания
--
безопасность продовольственного питания
--
продукты питания
--
продовольственное сырье
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Цыбикова
, Г. Ц.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664
О-288
Общие принципы переработки
сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц.
Цыбикова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
технология продуктов питания
--
переработка сырья
--
производство продуктов питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
--
Цыбикова
, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\;
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
4.
664
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц.
Цыбикова
. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Курсовые работы--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
технология продуктов питания
--
переработка пищевого сырья
--
курсовые работы
--
методические рекомендации
--
Цыбикова
, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
614
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц.
Цыбикова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Продовольственное сырье--Пищевые продукты--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов питания
--
методические рекомендации
--
Цыбикова
, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
641
Ц932
Цыбикова
, Галина Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц.
Цыбикова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
вредные чужеродные вещества
--
загрязнители техногенного происхождения
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
токсичность веществ
--
пищевые добавки
--
оценка безопасности пищевых добавок
--
ксенобиотики
--
метаболизм ксенобиотиков
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация продовольственного сырья
--
учебные пособия
--
Цыбикова
, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биохимические основы метаболизма ксенобиотиков / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
23
чз (3), аб (20)
Свободны:
чз (3), аб (20)
Найти похожие
>
7.
641
Ц932
Цыбикова
, Галина Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие [для студентов направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"] / Г. Ц.
Цыбикова
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 81, (3) с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 56.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов питания
--
природные токсиканты
--
антиалиментарные факторы питания
--
генетически модифицированные продукты питания
--
обезвреживание ксенобиотиков
--
детоксикация сырья
--
учебные пособия
--
Цыбикова
, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Безопасность_продовольственного_сырья_и_продуктов_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
8.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по курсу "Технология комбикормового производства" для студентов дневного и заочного обучения специальности "Технология хранения и переработки зерна" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц.
Цыбикова
, О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.31
Рубрики:
Комбикормовое производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовое производство
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова
, Г. Ц.
--
Аюшеева, О. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Аюшеева, О. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
641
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, Г. Ц.
Цыбикова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Курсовые работы--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия цвета пищевых продуктов
--
химия вкуса пищевых продуктов
--
химия аромата пищевых продуктов
--
продукты питания из растительного сырья
--
курсовые работы
--
методические рекомендации
--
Золотарева, А. М.
--
Цыбикова
, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_
Цыбикова
_Г.Ц._Мет.реком_по_кур.работе_по_химии_цвета_.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\;
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
Методологические аспекты управления
качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов [] : методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий для магистров направления 260100.68 - "Продукты питания из растительного сырья" программе "Инновационные технология переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Г. Ц.
Цыбикова
, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
61.47
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество--Методические указания
Парфюмерно-косметическая промышленность--Качество продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов
--
качество парфюмерно-косметических продуктов
--
управление качеством пищевых продуктов
--
управление качеством парфюмерно-косметических продуктов
--
лабораторно-практические занятия
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова
, Г. Ц.
--
Козлова, Т. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Цыбикова
_Г._Ц.,_Козлова_Т.С._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ_МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ_АС.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова
, Г. Ц. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога