Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (74)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология продуктов общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   641
   М545


   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, И. И. -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие

2.
   64
   Н832


   
    Нормативно-справочный материал [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Нормативно-справочные материалы
   Предприятия общественного питания--Проектирование--Нормативно-справочные материалы

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- технология продуктов общественного питания -- графики -- нормы -- коэффициенты потребления блюд -- ассортимент блюд -- перечни -- площади помещений -- нормативно-справочные материалы -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 54
зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- Лузан, В. Н. -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   Ч484
   И712


   
    Институт пищевой инженерии и биотехнологии [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. совет: А. С. Матуев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 99.00 р.
ГРНТИ
ББК Ч484(2Р-6Бу)
Рубрики: Высшее образование--Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ, о нем--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ -- ИПИБ -- высшее технологическое образование -- история ИПИБ -- история кафедр ИПИБ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- Технология продуктов из растительного сырья -- Технология молочных продуктов -- Товароведение и экспертиза товаров -- Пищевая и аграрная инженерия -- Биомедицинская техника -- Процессы и аппараты пищевых производств -- Биотехнология -- Стандартизация, сертификация и управление качеством -- Технология продуктов общественного питания -- Биоорганическая и пищевая химия -- Матуев, А. С. -- Бутко, В. П. -- Васильева, Р. А. -- Данзанов, В. Д. -- Доржиев, Ц. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Матуев, А. С. \ред.\; Бутко, В. П. \ред.\; Васильева, Р. А. \ред.\; Данзанов, В. Д. \ред.\; Доржиев, Ц. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания -- Драгина, В.В. -- Бадмаева, И.И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_и_рек_по_изучению_НД_и_провед_ЛБ_вар_3_к_печ_от_ИИ.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Драгина, В.В. \сост.\; Бадмаева, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.04 "ТПООП" (квалификация(степень)бакалавр) [] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант -- Гомбоева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога