Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (74)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология продуктов общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
641
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "
Технология
продуктов
общественного
питания
" для студентов специальности 260501 - "
Технология
продуктов
общественного
питания
" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
продукты
общественного
питания
--
технология
продуктов
общественного
питания
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, И. И.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
продукции
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
2.
64
Н832
Нормативно-справочный материал
[] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 84 с. - 118.50 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(035)
725.42:640.4(035)
Рубрики:
Общественное
питание
--Организация производства--Нормативно-справочные материалы
Предприятия
общественного
питания
--Проектирование--Нормативно-справочные материалы
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
проектирование предприятий
общественного
питания
--
технология
продуктов
общественного
питания
--
графики
--
нормы
--
коэффициенты потребления блюд
--
ассортимент блюд
--
перечни
--
площади помещений
--
нормативно-справочные материалы
--
Кондратьев, К. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 /
Технология
организации деятельности предприятий
питания
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
54
зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (51)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «
Технологии
продуктов
общественного
питания» для студентов специальности 260502 - «
Технология
продукции
общественного
питания» всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное
питание
--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
продуктов
общественного
питания
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Ч484
И712
Институт пищевой инженерии
и биотехнологии [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; ред. совет: А. С. Матуев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-425-2 : 99.00 р.
ГРНТИ
14.35
ББК
Ч484(2Р-6Бу)
Рубрики:
Высшее образование--Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ, о нем--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ
--
ИПИБ
--
высшее технологическое образование
--
история ИПИБ
--
история кафедр ИПИБ
--
Технология
мясных и консервированных
продуктов
--
Технология
продуктов
из растительного сырья
--
Технология
молочных
продуктов
--
Товароведение и экспертиза товаров
--
Пищевая и аграрная инженерия
--
Биомедицинская техника
--
Процессы и аппараты пищевых производств
--
Биотехнология
--
Стандартизация, сертификация и управление качеством
--
Технология
продуктов
общественного
питания
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
Матуев, А. С.
--
Бутко, В. П.
--
Васильева, Р. А.
--
Данзанов, В. Д.
--
Доржиев, Ц. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Матуев, А. С. \ред.\; Бутко, В. П. \ред.\; Васильева, Р. А. \ред.\; Данзанов, В. Д. \ред.\; Доржиев, Ц. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М545
Методические указания
и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "
Технология
продукции
общественного
питания
" [] : Для студентов спец. 260501 "
Технология
продуктов
обществ.
питания
" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "
Технология
продукции и организация обществ.
питания
" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное
питание
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
технология
продуктов
общественного
питания
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Драгина, В.В.
--
Бадмаева, И.И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_и_рек_по_изучению_НД_и_провед_ЛБ_вар_3_к_печ_от_ИИ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Драгина, В.В. \сост.\; Бадмаева, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в
общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
продукции
общественного
питания
/ 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.04 "ТПООП" (квалификация(степень)бакалавр) [] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ
34.27
Рубрики:
Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология
--
технология
продуктов
общественного
питания
--
методические указания
--
электронный вариант
--
Гомбоева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога