Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (246)
Статьи (149)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (34)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (25)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и
продуктов
питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология
продуктов
питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства
пищевых
продуктов
--
Пищевые
продукты
--
Продукты
питания
--
Пищевое
сырье
--
Качество
пищевого
сырья
--
Качество
продуктов
питания
--
Органолептические показатели качества
--
Методические указания
--
Козлова, Т. С.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
658.56
М 545
Методические указания к
деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация
пищевых
продуктов
)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в
пищевой
промышленности)"для дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация--
Пищевые
продукты
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Сертификация
--
Деловые игры
--
Методические указания
--
Олефирова, А.П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
641
О-614
Определение содержания ионов
цинка, меди, свинца и кадмия в
пищевых
продуктах
методом инверсионной вольтамперометрии [] : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов
--
ионы цинка
--
ионы меди
--
ионы свинца
--
ионы кадмия
--
пищевые
продукты
--
инверсионная вольтамперометрия
--
определение ионов тяжелых металлов
--
методические указания
--
Гомбоева, С. В.
--
Батуева, Д. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания по
выполнению внеаудиторной СРС по курсу "
Пищевая
химия" для бакалавров направления 552400-Технология
продуктов
питания [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
качество пищи
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
рациональное питание
--
пищевые
продукты
--
СРС
--
внеаудиторная СРС
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Пестерева, О. В.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
5.
Р12
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "Физиология питания" [] : Для студ. напр. 260500 "Технология прод.
продуктов
спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология
продуктов
обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
76.33.35
65.09.03
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Физиология питания--Методические указания--Учебные пособия
Пищевые
продукты
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания
--
пищевые
продукты
--
пищевая
ценность
продуктов
питания
--
ценность
пищевых
продуктов
--
питание
--
макронутриенты
--
микронутриенты
--
дифференцированное питание
--
диетическое питание
--
лечебное питание
--
методические указания
--
СРС
--
учебные пособия
--
Битуева, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
9
аб (6), кх (3)
Свободны:
аб (6), кх (3)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология
продуктов
общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология
продуктов
общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
продукты
общественного питания
--
технология
продуктов
общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, И. И.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
7.
664
Т384
Технология
пищевых
производств
[] : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты
пищевых
пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Химический состав
пищевого
сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
методы контроля качества сырья
--
химический состав сырья
--
пищевая
ценность
продуктов
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
641
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства
пищевых
продуктов
" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
производство
пищевых
продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
641
З121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования
пищевых
продуктов
[] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Методы исследования--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
качество
пищевых
продуктов
--
исследования
пищевых
продуктов
--
практические работы
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
30
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Найти похожие
>
10.
615
С404
Сиропы
[] : метод. указания по выполнению лаб. практикума [для вузов] / ВСГТУ ; Сост. А.Т. Бубеев [ и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
61.45
65.09.05
УДК
615.4(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Лекарственные вещества--Сиропы--Методические указания--Учебные пособия
Пищевые
продукты
--Сиропы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сиропы
--
лекарственные вещества
--
пищевые
продукты
--
методические указания
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Бубеев, А. Т.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бубеев, А.Т. \сост.\; Николаева, Г.Г. \сост.\; Дубинина, О.Л. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога