Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Морозова, Н. И.<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эл. ресурс
Т384
Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. И.
Морозова
[и др.]. - Рязань : [б. и.], 2012 - .
Ч. I
: Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов. - 2012. - 208 с. - Б. ц.
Рубрики:
Технология мяса--Мясные продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
учебные пособия
--
Морозова
, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А.
--
Прянишников, В. В.
--
Захарова, О. А.
--
Ильтяков, А. В.
--
Черкасов, О. В.
Аннотация:
Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Морозова
, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович; Прянишников, Вадим Валентинович; Захарова, Ольга Алексеевна; Ильтяков, Александр Владимирович; Черкасов, Олег Викторович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение технологии переработки мяса / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Т338
Теоретические основы генетически
модифицированных продуктов питания [] : учебное пособие / Г. М. Туников [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2008. - 218 с. - Б. ц.
Рубрики:
Биотехнология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
генетически модифицированные продукты
--
генно-модифицированные продукты
--
трансгенная продукция
--
учебные пособия
--
Туников, Г. М.
--
Виноградов, Д. В.
--
Захарова, О. А.
--
Морозова
, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А.
Аннотация:
В учебном пособии раскрыты вопросы влияния генно-модифицированных организмов на растения, животных человека и окружающую среду. Показано неоднозначное влияние трансгенной продукции, употребляемой в пищу, когда большинство людей обеспокоены сохранением собственного здоровья. В учебном пособии приведены высказывания ученых, исследователей, руководящих работников о генно-модифицированных организмах, стремительно и незаметно вошедших в нашу жизнь. Раскрыты вопросы сертификации. Показана роль и значение Концепции устойчивого развития. Приведены нормативные документы, регулирующие использование ГМО, Федеральный закон, показана роль общественных организаций и граждан. Учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных заведений.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Туников, Геннадий Михайлович; Виноградов, Дмитрий Валерьевич; Захарова, Ольга Алексеевна;
Морозова
, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
П368
Пищевые волокна и
белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2013. - 159 с. - Б. ц.
Рубрики:
Продукты питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
белковые препараты
--
продукты питания
--
биологические активные добавки
--
белковые компоненты
--
учебные пособия
--
Черкасов, О. В.
--
Еделев, Д. А
--
Нечаев, А. П.
--
Морозова
, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А
--
Прянишников, В. В.
--
Ильтяков, А. В.
Аннотация:
Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в производстве продуктов питания пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» для направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» специальности «Технология продуктов общественного питания». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус», ООО «Велес», результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева» и ФГБОУ «Московского государственного университета пищевых производств» по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, специалистов общественного питания, пищевых и перерабатывающих предприятий.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Черкасов, О. В.; Еделев, Д. А.; Нечаев, А. П.;
Морозова
, Н. И.; Мусаев, Ф. А.; Прянишников, В. В.; Ильтяков, А. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
М801
Морозова
, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] / Н. И.
Морозова
, Ф. А. Мусаев. - Рязань : ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2015. - 189 с. - Б. ц.
Рубрики:
Технология молока--Молочные продукты--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
техника безопасности в лаборатории
--
технохимический контроль молока
--
контроль производства молочных продуктов
--
контроль производства масла сливочного
--
контроль производства сыров
--
контроль производства молочных консервов
--
технология молочных продуктов
--
маслоделие
--
сыроделие
--
лабораторные практикумы
--
Морозова
, Н. И.
--
Мусаев, Ф. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога