Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Митыпова, Н. В.<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация пищевых продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Олефирова, А. П. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
аб (12), кх (3)
Свободны: аб (12), кх (3)
Найти похожие

2.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Аудит качества" для студентов заочного обучения специальности 220501 "Управление качеством" / ВСГТУ ; Сост. И.А. Ханхалаева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 12 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--Аудит качества--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аудит качества -- управление качеством -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Ханхалаева, И. А. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы аудита качества / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Аудит системы качества / 2 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

3.
   531.7
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для специальности 100101 "Сервис" дневного, заочного и ускоренного обучения : / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Метрология--Методические указания
   Стандартизация--Методические указания

   Сертификация--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
метрология -- стандартизация -- сертификация -- методические указания -- Олефирова, А. П. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 17
аб (14), кх (3)
Свободны: аб (14), кх (3)
Найти похожие

4.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов -- HACCP -- методические указания -- учебные пособия -- Олефирова, А. П. -- Митыпова, Н. В. -- Батуева, А. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Батуева, А.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Аудит качества" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 220501 "Управление качеством" / ВСГТУ ; Сост. И.А. Ханхалаева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--Аудит качества--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аудит качества -- методические указания -- учебные пособия -- Ханхалаева, И. А. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы аудита качества / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Аудит системы качества / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   658.56
   М545


   
    Методические указания к выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Сертификация систем качества" для студентов заочного обучения специальности 220501 "Управление качеством" : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. И.А. Ханхалаева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификация систем качества -- методические указания -- Ханхалаева, И. А. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 7 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Управление качеством / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Сертификация систем качества / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Сертификация систем менеджмента качества / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   664
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технология производства продуктов питания" для студентов специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" всех форм обучения : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Н.К. Барнакова, А.А. Доржиева, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия -- Барнакова, Н. К. -- Доржиева, А. А. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Барнакова, Н.К. \сост.\; Доржиева, А.А. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

8.
   637
   М545


   
    Методические указания по выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания" раздел "Технология производства продуктов питания из сырья животного происхождения" для студентов заочного и ускоренного обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Митыпова, Н.К. Барнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
   Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- методические указания -- учебные пособия -- Митыпова, Н. В. -- Барнакова, Н. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Митыпова, Н.В. \сост.\; Барнакова, Н.К. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

9.
   579.67
   П781


   
    Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры -- пищевая микробиология -- пробиотические микроорганизмы -- бактериальные концентраты -- симбиоз стартовых культур -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- бактериальные концентраты -- биологические активные добавки -- кисломолочные напитки -- хлебопекарное производство -- биохимическая активность бифидобактерий -- антагонистическая активность бифидобактерий -- антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов -- замороженные бактериальные концентраты -- конкурентоспособность инновационных продуктов -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Аюшеева, Р. Б. -- Митыпова, Н. В. -- Замбалова, Н. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие

10.
   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Контроль производства на предприятиях пищевых отраслей" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Доржиева, Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль производства--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства в пищевой промышленности -- методические указания -- Доржиева, В. В. -- Митыпова, Н. В. -- Шарапова, С. М.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Контроль_производства_на_предприятиях_пищевых_отраслей.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога