Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Матуев, А. С.<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664.6
   П784


   
    Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики -- хлебопекарное производство -- Заятуева, М. Г. -- Доржиев, В. В. -- Матуев, А. С. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   664.6
   Т384


   
    Технология отрасли : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы хлебопекарного производства -- пробная выпечка -- инвертный сироп -- автолитическая активность -- карамельная масса -- кондитерское тесто -- макаронная мука -- клейковина -- методические указания -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Матуев, А. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

3.
   Ч484
   И712


   
    Институт пищевой инженерии и биотехнологии / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. совет: А. С. Матуев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 99.00 р.
ГРНТИ
ББК Ч484(2Р-6Бу)
Рубрики: Высшее образование--Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ, о нем--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ -- ИПИБ -- высшее технологическое образование -- история ИПИБ -- история кафедр ИПИБ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- Технология продуктов из растительного сырья -- Технология молочных продуктов -- Товароведение и экспертиза товаров -- Пищевая и аграрная инженерия -- Биомедицинская техника -- Процессы и аппараты пищевых производств -- Биотехнология -- Стандартизация, сертификация и управление качеством -- Технология продуктов общественного питания -- Биоорганическая и пищевая химия -- Матуев, А. С. -- Бутко, В. П. -- Васильева, Р. А. -- Данзанов, В. Д. -- Доржиев, Ц. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Матуев, А. С. \ред.\; Бутко, В. П. \ред.\; Васильева, Р. А. \ред.\; Данзанов, В. Д. \ред.\; Доржиев, Ц. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Найти похожие

4.


   
    Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Рабочие программы
   Макаронное производство--Рабочие программы

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- проектирование хлебопекарных предприятий -- проектирование предприятий макаронного производства -- рабочие программы -- темы для контрольных работ -- электронный вариант издания -- Матуев, А. С. -- Бильгаева, Т. А. -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Матуев, А. С. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога