Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Матуев, А. С.<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
П784
Программа производственной практики
для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики
--
хлебопекарное производство
--
Заятуева, М. Г.
--
Доржиев, В. В.
--
Матуев
, А. С.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\;
Матуев
, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т384
Технология отрасли
: Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С.
Матуев
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы хлебопекарного производства
--
пробная выпечка
--
инвертный сироп
--
автолитическая активность
--
карамельная масса
--
кондитерское тесто
--
макаронная мука
--
клейковина
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Матуев
, А. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\;
Матуев
, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
3.
Ч484
И712
Институт пищевой инженерии
и биотехнологии / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред. совет: А. С.
Матуев
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 183, [3] с. : фото. цв. ; 20 см. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-425-2 : 99.00 р.
ГРНТИ
14.35
ББК
Ч484(2Р-6Бу)
Рубрики:
Высшее образование--Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ, о нем--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Институт пищевой инженерии и биотехнологии ВСГУТУ
--
ИПИБ
--
высшее технологическое образование
--
история ИПИБ
--
история кафедр ИПИБ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
Технология молочных продуктов
--
Товароведение и экспертиза товаров
--
Пищевая и аграрная инженерия
--
Биомедицинская техника
--
Процессы и аппараты пищевых производств
--
Биотехнология
--
Стандартизация, сертификация и управление качеством
--
Технология продуктов общественного питания
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
Матуев
, А. С.
--
Бутко, В. П.
--
Васильева, Р. А.
--
Данзанов, В. Д.
--
Доржиев, Ц. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Матуев
, А. С. \ред.\; Бутко, В. П. \ред.\; Васильева, Р. А. \ред.\; Данзанов, В. Д. \ред.\; Доржиев, Ц. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2), нбо (2)
Найти похожие
>
4.
Рабочая программа и
темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С.
Матуев
, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Рабочие программы
Макаронное производство--Рабочие программы
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
макаронное производство
--
проектирование хлебопекарных предприятий
--
проектирование предприятий макаронного производства
--
рабочие программы
--
темы для контрольных работ
--
электронный вариант издания
--
Матуев
, А. С.
--
Бильгаева, Т. А.
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Матуев
, А. С. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога