Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Маркова, И. К.<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К.
Маркова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные конфеты
--
сбивные конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Маркова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\;
Маркова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
577
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" для направления подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" по магистерской программе "Инновационные технологии переработки сырья жировой и парфюмерно-косметической промышленности" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Маркова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 19 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.33
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Биологически активные вещества--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
БАВ
--
биологически активные вещества в пищевой промышленности
--
биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности
--
курсовые работы
--
методические рекомендации
--
Маркова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
МАркова
_И.К._БАВ._Мет.реком.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
https://esstu.bibliotech.ru/Reader/Book/2015011612022586289600007007
Доп.точки доступа:
Маркова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
663
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биоконверсия растительного сырья" по направлению подготовки 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Маркова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 35 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
62
УДК
663.1(075.8)
602.4(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Биоконверсия растительного сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биоконверсия растительного сырья
--
ферментативный гидролиз
--
микробиологическая ферментация
--
анаэробные процессы
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Маркова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Маркова
_И.К._Биоконверсия_растительного_сырья.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Маркова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
577
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической отрасли" по направлению подготовки 260100.68 "продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К.
Маркова
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Биологически активные вещества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
БАВ
--
биологически активные вещества в пищевой промышленности
--
биологически активные вещества в парфюмерно-косметической промышленности
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Маркова
, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/
Маркова
_И.К._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Маркова
, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога