Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Лузан, В. Н.<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
621.56/.59
М545
Методические указания к
выполнению раздела "Холодоснабжение" выпускной квалификационной работы по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н.
Лузан
, К. П. Кондратьев, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 26 с. : табл. - б.ц.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильники
--
холодильные машины
--
холодоснабжение
--
дипломные работы
--
выпускные квалификационные работы
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Кондратьев, К. П.
--
Данзанов, В. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Кондратьев, К. П. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (7), кх (3)
Найти похожие
>
2.
641
Т384
Технология приготовления блюд
из круп [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н.
Лузан
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Крупяные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда из крупы
--
крупяные блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
3.
641
П755
Приготовление блюд из
овощей [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н.
Лузан
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Овощные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
овощные блюда
--
блюда из овощей
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Драгина, В. В
--
Бадмаева, Т. М.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
4.
641
П755
Приготовление первых блюд
[] : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н.
Лузан
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Первые блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
5.
621.56/.59
Х732
Холодильная техника и
технология [] : Метод. указ. по выполн. внеаудиторной самостоятельной работы для студ. спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н.
Лузан
, С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильная технология
--
СРС
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
Драгина, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н.
Лузан
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукты общественного питания
--
технология продуктов общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, И. И.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
7.
64
О-641
Организация рационального питания
школьников в Республике Бурятия [] : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н.
Лузан
[и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
71.33.75
76.33.35
УДК
642.5(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников
--
Бурятия
--
питание детей школьного возраста
--
организация питания школьников
--
пищевые блоки школьных учреждений
--
обслуживание на пищеблоках
--
технологическая обработка продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
культура питания
--
проблемы школьного питания
--
развитие школьного питания
--
учебные пособия
--
Лузан
, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
--
Драгина, В. В.
--
Шопхоева, В. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (2), аб (23)
Свободны:
чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
8.
641
К637
Комплексный контроль качества
приготовления кулинарной продукции [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работы "Проверка правильности вложения сырья в кулинар. продукцию" для студ. спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н.
Лузан
, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества кулинарной продукции
--
комплексный контроль качества
--
проверка правильности вложения сырья
--
методические указания
--
лабораторно-практические работы
--
Лузан
, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
64
Т384
Технологические расчеты при
приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации [] : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н.
Лузан
, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технологические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция
--
технологические расчеты кулинарных блюд
--
рецептера блюд
--
холодная кулинарная обработка
--
тепловая кулинарная обработка
--
брутто
--
нетто
--
овощные полуфабрикаты
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
субпродукты
--
птица
--
первые блюда
--
соусы
--
горячие блюда
--
гарниры
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные блюда
--
кондитерские изделия
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н.
Лузан
, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 39 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное питание--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Лузан
, В. Н.
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лузан
, В. Н. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога