Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Заятуева, М. Г.<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   664
   О-28


   
    Общая и специальная технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств -- анализы качества муки -- технология хлеба -- макаронные изделия -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Бильгаева, Т. А. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   664
   Т384


   
    Технология пищевых производств : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Химический состав пищевого сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- методы контроля качества сырья -- химический состав сырья -- пищевая ценность продуктов -- методические указания -- лабораторные работы -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   664.6
   П784


   
    Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
программы производственной практики -- хлебопекарное производство -- Заятуева, М. Г. -- Доржиев, В. В. -- Матуев, А. С. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   664.6
   С568


   
    Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- песочные полуфабрикаты -- кексы -- лабораторные работы -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Халапханова, Л. В. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

5.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- методические указания -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   664.6
   М545


   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
   Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- методические указания -- учебные пособия -- Бороноева, Г. С. -- Доржиев, В. В. -- Заятуева, М. Г. -- Халапханова, Л. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   664.6
   Т384


   
    Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   664.6
   Т384


   
    Технология макаронных изделий : метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- методические указания -- курсовые проекты -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения" [] : по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 21 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения из растительного сырья -- технология продуктов питания функционального назначения -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М,Г._Функциональные_метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   664.7
   Т384


   
    Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Экструдированные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология экструдированных продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- лабораторные работы -- методические указания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г12._Метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 15
кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога