Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Забалуева, Ю. Ю.<.>)
Общее количество найденных документов
:
38
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-38
>
1.
637.5
М545
Методы исследования мяса
и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю.
Забалуева
, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
методы исследования мяса
--
органолептический анализ мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\;
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны:
аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М545
Методические указания к
оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю.
Забалуева
, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
оформление дипломных проектов
--
методические указания
--
дипломные проекты
--
учебные пособия
--
Забалуева
, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю.
Забалуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Технология мяса--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
мясо
--
мясные продукты
--
технохимический контроль качества мяса
--
управление качеством мясных продуктов
--
контрольные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
725
М545
Методические указания к
технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю.
Забалуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
67.29.53
УДК
725.42:664(075.8)
Рубрики:
Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервные цеха
--
проектирование консервных цехов
--
технологические расчеты консервных цехов
--
методические указания
--
расчетно-графические работы
--
учебные пособия
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Доп
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
З-121
Забалуева
, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю.
Забалуева
, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервированные продукты
--
анализ качества пищевого сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева
, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
6.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.01.82
УДК
725.42:664(075.8)
Рубрики:
Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий пищевой промышленности
--
пищевая промышленность
--
предприятия пищевой промышленности
--
расчет основного сырья
--
расчет вспомогательных материалов
--
расчет производственного персонала
--
расчет производственных площадей
--
курсовые проекты
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Миронов, К. М.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Миронов, К.М. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\;
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
к.5 (2), кх (3)
Свободны:
к.5 (2), кх (3)
Найти похожие
>
7.
641
З121
Забалуева
, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю.
Забалуева
; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 133 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Методы исследования--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
качество пищевых продуктов
--
исследования пищевых продуктов
--
практические работы
--
учебные пособия
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
30
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (27)
Найти похожие
>
8.
637.523
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю.
Забалуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Контроль производства--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
контроль качества колбас
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\;
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
664
М545
Методические указания к
СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю.
Забалуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
664.8/.9
Рубрики:
Пищевые продукты консервированные--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования свойств пищевого сырья
--
исследование свойств консервированных пищевых продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
М545
Методические указания к
технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю.
Забалуева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.87(075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты
--
курсовые проекты
--
дипломные проекты
--
пищевые концентраты
--
расчет сырья
--
расчет готовой продукции
--
технологическое оборудование
--
расчет рабочих
--
расчет площадей
--
рецептура пищевых концентратов
--
технические характеристики оборудования
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Забалуева
, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\;
Забалуева
, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-38
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога