Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (57)
Статьи (157)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (2)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эл. ресурс
О-754
Особенности
детского
питания
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
Рубрики:
Общественное
питание
--Организация
детского
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
--
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ
ДЕТСКОГО
ПИТАНИЯ
--
ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ
--
Физиология
детского
питания
--
Анализ растительного сырья
--
Анализ сырья животного происхождения
--
Консервы для
детского
питания
--
Лечебно-профилактические продукты
детского
питания
--
Лечебные продукты
детского
питания
--
Кальциево-йодная недостаточность у детей
--
Пищевая коррекция у детей
--
ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
--
Карнакова, Ю. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лаб_Практ__Особенности_
детского
_
питания
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Карнакова, Ю. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
637.1
Т838
Тумурова, С. М.
Технология продуктов
детского
питания
[] : учебно-практическое пособие [для магистров направления "Продукты
питания
животного происхождения"] / С. Б. Тумурова, Л. Н. Дармажапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 78, [2] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 76. - 30 экз.. - 64.00 р.
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.1(075.8)
613.22(075.8)
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--
Детское
питание
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты для
детского
питания
--
детское
питание
--
лабораторно-практические работы
--
учебно-практические пособия
--
Тумурова, С. М.
--
Дармажапова, Л. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Тумурова_С.М.,_Дармажапова_Л.Н._
детское
_
питание
_5.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Дармажапова, Л. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
детское
питание
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного
питания
и торговли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. -
ISBN
978-5-98879-153-9 : Б. ц.
Рубрики:
Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов
--
предприятия общественного
питания
--
лечебно-профилактическое
питание
--
организация диетического
питания
--
детское
питание
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
пищевые добавки
--
продукты
питания
--
учебные пособия
--
предприятия продовольственной торговли
--
Доценко, В. А.
Аннотация:
"В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного
питания
, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации
питания
детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического
питания
, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов
питания
среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном
питании
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Б732
Богатова, Ольга Викторовна
.
Промышленные технологии производства молочных продуктов [] : учебное пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова. - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. - Б. ц.
Рубрики:
Молочные продукты--Технология производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология сливок
--
питьевые сливки
--
технология кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты
--
технология мороженого
--
детское
питание
--
лечебное
питание
--
учебные пособия
--
Богатова, О. В.
--
Догарева , Н. Г.
--
Стадникова , С. В.
Аннотация:
Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для
детского
и лечебного
питания
. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Догарева , Наталия Геннадьевна; Стадникова , Светлана Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология продуктов геродиетического
питания
/ 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога