Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Гонгорова, В. С.<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   У9(2)42
   А424


   
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания [] : Метод. указания по выполнению курсовой работы для спец. 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Аксессуарный сервис--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис -- ресторанный сервис -- предприятия питания -- общественное питание -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия -- Гонгорова, В. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гонгорова, В. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   У9(2)42
   А424


    Аксессуарный сервис на предприятиях питания [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работ / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
   Ч. II. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Аксессуарный сервис--Лабораторные работы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис -- предприятия питания -- общественное питание -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия -- Гонгорова, В. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гонгорова, В. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   620.22
   З-434


   Зверькова, Я. А.

    Материаловедение в производстве услуг и работ [Текст] : лабораторный практикум / Я. А. Зверькова, В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010 - .
   Ч. 2. - 2010. - 63 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Материаловедение--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
материаловедение -- исследования тканей -- потребительские свойства моющих средств -- контроль качества мебельных тканей -- столовые приборы -- свойства целлюлозных волокнистых материалов -- исследования ДСП -- технологические свойства древесины -- методические рекомендации -- учебные пособия -- Зверькова Я. А. -- Зверькова, Я. А. -- Гонгорова, В. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Зверькова, Я. А.; Гонгорова, В. С.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Материаловедение в производстве товаров и услуг / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Исходные материалы в производстве услуг / 4 / Доп
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Материаловедение / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   613
   Ф504


   
    Физиология питания [] : Лаб. практикум для студентов спец. 100103 - Соц.-культур. сервис и туризм, специализация "Ресторан. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. С. Гонгорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 48 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- питание человека -- белки -- жиры -- углеводы -- липолиз -- гниение -- брожение -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Гонгорова, В. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гонгорова, В. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога