Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (4)
Авторефераты (25)
ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
664
/М545
Заглавие
: Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:57 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
:
664
.014(075.8) +
664
.8/.9
Предметные рубрики:
Пищевые продукты консервированные-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога