Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (4)Авторефераты (25)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М545
Заглавие : Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :57 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8) + 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты консервированные-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога