Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (40)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.6(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
664
.6
Т384
Технология отрасли
[] : Метод. указания для выполнения лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, А. С. Матуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 51 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы хлебопекарного производства
--
пробная выпечка
--
инвертный сироп
--
автолитическая активность
--
карамельная масса
--
кондитерское тесто
--
макаронная мука
--
клейковина
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Матуев, А. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
2.
664
.6
Т384
Технологический план производства
[] : метод. указания к выполнению самостоят. работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические планы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технологические планы хлебопекарного производства
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664
.6
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
.6(
075
.8)
664
.7(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664
.6
М545
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены
--
хлебопекарное производство
--
макаронное производство
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
664
.6
Т384
Технология хлеба
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология хлеба--Методические указания
Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
технология хлеба
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
6.
664
.6
С568
Современные системы питания
[] : методические указания для выполнения практических работ для обучающихся всех форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 23 с. : табл. ; 21. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Системы питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
системы питания
--
продукты питания из растительного сырья
--
практические работы
--
методические указания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
7.
664
.6
Т384
Технология хлебопекарного производства
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология хлебопекарного производства
--
пшеничное тесто
--
безопарный способ приготовления теста
--
опарный способ приготовления теста
--
брожение теста
--
влажность теста
--
расстойка теста
--
хлебопекарные дрожжи
--
улучшение качества хлеба
--
влияние добавок на качество теста
--
выход готовой хлебопекарной продукции
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхаева_Л.В._Методич.указ._техн_хлеба.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
664
.6
Д80
Дугарова, Ирина Климентьевна
.
Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
.6(
075
.8)
664
.7(
075
.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья
--
производственный контроль муки
--
производственный контроль соли поваренной пищевой
--
производственный контроль дрожжей прессованных
--
производственный контроль белого сахара
--
производственный контроль маргарина
--
производственный контроль яиц
--
производственный контроль качества молочных продуктов
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Дугарова, И. К.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
664
.6
С568
Современные технологии производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
65.35
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба
--
анализ качества изделий
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
664
.6
В24
Введение в технологию
производства продуктов питания [] : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
.6(
075
.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания
--
хлебопекарное производство
--
хлеб
--
кондитерские изделия
--
макаронные изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога