Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Охинова А. М. Технохимический контроль хлебопекарного производства/А. М. Охинова. - 2000
2.

Технология хлебопекарного производства/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
3.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
4.

Введение в технологию производства продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
5.

Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
6.

Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
7.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
8.

Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
9.

Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
10.

Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/ВСГТУ. - 2009
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога