Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (101)Статьи (73)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (11)Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Ж266
Автор(ы) : Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна, Битуева, Эльвира Борисовна, Елаева, Эржена Борисовна
Заглавие : Проблемы йодной недостаточности и пути коррекции : [монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :179 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230: 94.70 р.
ГРНТИ : 34.43.41 + 65.09
УДК : 57.083.3 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Иммунология-- Йодная недостаточность-- Коррекция-- Монографии
Пищевые добавки-- Биологически активные добавки-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(17)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Кривоносова, Анна Владимировна, Кузнецова, Ольга Степановна
Заглавие : Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :175 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 154-175
Цена : 97.30 р.
ГРНТИ : 34.27 + 65.55.37
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Биологически активные добавки-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Пищевая микробиология-- Эссенциальные микроэлементы-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), аб(57)
Свободны : чз(3), аб(57)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Дарбакова, Наталья Викторовна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :180 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена 978-5-89230-404-7: 95 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27
ББК : 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Свободны : зал ППС(1), чз(3), аб(17)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_концентрата_пропионовокислых.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :174, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230--438-2: 93.00 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59
УДК : 637.52 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Селенсодержащие добавки-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(12)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(12)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х18
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна
Заглавие : Пробиотические биологически активные добавки : учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :118, [2] с.: табл., рис.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-467-2: 80.00 р.
ГРНТИ : 65 + 34.27
УДК : 641.1/.3 + 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Пробиотические биологически активные добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(45)
Свободны : чз(5), аб(45)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-549
Автор(ы) : Олмоева, Валентина Дашиевна, Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие : Современные направления создания ферментированных продуктов питания : [монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :89, [1] с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-89230-645-4: 48 р.
ГРНТИ : 65 + 34.27.39
ББК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Консорциум микроорганизмов-- Монографии
Экземпляры : всего : аб(8), чз(3), зал ППС(3)
Свободны : аб(8), чз(3), зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/З-26
Автор(ы) : Замбалова, Наталья Александровна, Цыбикова, Арюна Хандажаповна, Буянтуева, Лариса Валерьевна
Заглавие : Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :144 с.: табл., граф.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 134-142 (108 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-703-1: 75 р.
ГРНТИ : 65 + 34.27.39
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Пищевые продукты функционального питания-- Стартовые культуры-- Монографии
Микробиология пищевая-- Стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие : Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/П789
Заглавие : Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации : проблемы регионов и пути их решения : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18-016-20007), 28-29 июня 2018 года
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :199 с.: рис., табл.; 21 см
Цена : 105 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641.1/.3 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Здоровое питание-- Сборники статей
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога