Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Жамсаранова С.Д. Проблемы йодной недостаточности и пути коррекции/С.Д. Жамсаранова, Э.Б. Битуева, Э.Б. Елаева. - 2008
|
>2.
| Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
|
>3.
| Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
|
>4.
| Баженова Б. А. Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика)/Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов. - 2013
|
>5.
| Хамагаева И. С. Пробиотические биологически активные добавки/И. С. Хамагаева. - 2014
|
>6.
| Олмоева В. Д. Современные направления создания ферментированных продуктов питания/В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева. - 2015
|
>7.
| Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
|
>8.
| Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
|
>9.
| Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации : проблемы регионов и пути их решения/отв. ред. Т. Ц. Федорова. - 2018
|
|