Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (101)Статьи (73)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (11)Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Жамсаранова С.Д. Проблемы йодной недостаточности и пути коррекции/С.Д. Жамсаранова, Э.Б. Битуева, Э.Б. Елаева. - 2008
2.

Хамагаева И.С. Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами/И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова. - 2009
3.

Хамаганова И.В. Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов/И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова. - 2012
4.

Баженова Б. А. Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика)/Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов. - 2013
5.

Хамагаева И. С. Пробиотические биологически активные добавки/И. С. Хамагаева. - 2014
6.

Олмоева В. Д. Современные направления создания ферментированных продуктов питания/В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева. - 2015
7.

Замбалова Н. А. Влияние стартовых культур на формирование качества продуктов функционального питания/Н. А. Замбалова, А. Х. Цыбикова, Л. В. Буянтуева. - 2015
8.

Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
9.

Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации : проблемы регионов и пути их решения/отв. ред. Т. Ц. Федорова. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога