Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.04/.07(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/Л125
Заглавие
: Лабораторные методы по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса : Метод. указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики
:35 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8) + 619(
075
.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(7), кх(3)
Свободны
: аб(7), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/С921
Заглавие
: Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:56 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Мясо-- Микробиологический анализ-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(81), кх(4)
Свободны
: аб(81), кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/Х185
Автор(ы)
: Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие
: Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:135 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
5-89230-228-8: 71.50 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(58)
Свободны
: чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:20 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Технология мяса-- Технохимический контроль-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(7)
Свободны
: кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/Ф503
Автор(ы)
: Брянская, Ирина Васильевна, Колесникова, Нина Васильевна, Богданова, Ксения Николаевна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие
: Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:111 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 56.90 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(27)
Свободны
: чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/Т502
Заглавие
: Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров : Прогр., метод. указания и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения сырья и непрод. товаров)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:18 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.01.55
УДК
: 658.6(
075
.8) +
637
.5.04/.07(
075
.8) +
637
.56(
075
.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Мясные товары-- Рыбные товары
Экспертиза товаров
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/П784
Заглавие
: Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:23 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/П784
Заглавие
: Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:16 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Микробиология мяса-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
:
637
.5/Б153
Автор(ы)
: Бадмаева, Татьяна Михайловна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие
: Технохимический контроль и управление качеством : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:119, [1] с.: ил.; 20 см/
Примечания
: Рек. М-вом с.х. РБ
Цена
: 80.00, 80.00, р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
:
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Технохимический контроль-- Управление качеством-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(30)
Свободны
: чз(3), аб(30)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/З-17
Автор(ы)
: Заиграева Л. И.
Заглавие
: Товароведение и экспертиза мясных товаров : Учебно-методическое пособие [для студентов очного, заочного, ускоренного обучения специальности 100800 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:101 с.: ил.; 21 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 100 (11 назв.)
Цена
: 53.00 р.
ГРНТИ
: 71.01.55
УДК
: 658.6(
075
.8) + 658.562(
075
.8) +
637
.5.04/.07(
075
.8)
Предметные рубрики:
Товароведение-- Мясные товары-- Учебно-методические пособия
Экспертиза-- Мясные товары-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(27)
Свободны
: чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заиграева_Л.И._Товароведенье_и_экспертиза_мясных_товаров.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога