Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Л125
Заглавие : Лабораторные методы по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса : Метод. указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8) + 619(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3)
Свободны : аб(7), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С921
Заглавие : Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :56 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясо-- Микробиологический анализ-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(81), кх(4)
Свободны : аб(81), кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х185
Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие : Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :135 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 5-89230-228-8: 71.50 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Санитарно-микробиологический контроль-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(58)
Свободны : чз(2), аб(58)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Технология мяса-- Технохимический контроль-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7)
Свободны : кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф503
Автор(ы) : Брянская, Ирина Васильевна, Колесникова, Нина Васильевна, Богданова, Ксения Николаевна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :111 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 56.90 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(27)
Свободны : чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Т502
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров : Прогр., метод. указания и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения сырья и непрод. товаров)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8) + 637.5.04/.07(075.8) + 637.56(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Мясные товары-- Рыбные товары
Экспертиза товаров
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П784
Заглавие : Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П784
Заглавие : Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Микробиология мяса-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б153
Автор(ы) : Бадмаева, Татьяна Михайловна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Технохимический контроль и управление качеством : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :119, [1] с.: ил.; 20 см/
Примечания : Рек. М-вом с.х. РБ
Цена : 80.00, 80.00, р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технохимический контроль-- Управление качеством-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(30)
Свободны : чз(3), аб(30)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/З-17
Автор(ы) : Заиграева Л. И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : Учебно-методическое пособие [для студентов очного, заочного, ускоренного обучения специальности 100800 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :101 с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 100 (11 назв.)
Цена : 53.00 р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Мясные товары-- Учебно-методические пособия
Экспертиза-- Мясные товары-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(27)
Свободны : чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заиграева_Л.И._Товароведенье_и_экспертиза_мясных_товаров.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога