Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.04/.07(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
637
.5
Л125
Лабораторные методы по
ветеринарно-санитарной экспертизе мяса [] : Метод. указания / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.Б. Лубсанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
619(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лубсанова, Л. Б.
--
Сперанский, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лубсанова, Л. Б. \сост.\; Сперанский, В. В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (7), кх (3)
Найти похожие
>
2.
637
.5
С921
Схемы микробиологического анализа
мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) [] : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных" / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясо--Микробиологический анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический анализ мяса
--
микробиологический анализ продуктов убоя
--
микробиологический анализ колбас
--
микробиологический анализ мясных консервов
--
контроль качества санитарной обработки
--
контроль уровня чистоты
--
практические пособия
--
учебные пособия
--
Мархакшинова, Л. В.
--
Сперанский, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Мархакшинова, Л. В. \сост.\; Сперанский, В. В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
85
аб (81), кх (4)
Свободны:
аб (81), кх (4)
Найти похожие
>
3.
637
.5
М545
Методические указания к
выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Технология мяса--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
мясо
--
мясные продукты
--
технохимический контроль качества мяса
--
управление качеством мясных продуктов
--
контрольные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
637
.5
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения [] : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. -
ISBN
5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
консервы мясные
--
шкуры убойных животных
--
кишечные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
санитарно-микробиологический контроль мяса
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
60
чз (2), аб (58)
Свободны:
чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
5.
637
.5
Ф503
Физико-химические и биохимические
основы производства мяса [] : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
исследования мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
--
Богданова, К. Н.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Богданова, Ксения Николаевна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
6.
658.6
Т502
Товароведение и экспертиза
мясных и рыбных товаров [] : прогр., метод. указания и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (обл. применения: в сфере пр-ва и обращения сырья и непрод. товаров) / ВСГТУ ; Сост. Л.И. Заиграева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(
075
.8)
637
.5.04/.07(
075
.8)
637
.56(
075
.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясные товары--Рыбные товары
Экспертиза товаров
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
товароведение рыбных товаров
--
экспертиза товаров
--
мясные товары
--
рыбные товары
--
методические указания
--
контрольные задания
--
учебные пособия
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
637
.5
П784
Программа, методические указания
и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" [] : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Микробиология мяса--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
микробиология мясных продуктов
--
методические указания
--
контрольные задания
--
учебные пособия
--
Сультимова, Т. Д.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\; Данилов, Михаил Борисович \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
637
.5
П784
Программа и контрольные
задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические основы производства мяса
--
биохимические основы производства мяса
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
658.6
З-17
Заиграева, Л. И.
Товароведение и экспертиза мясных товаров [] : Учебно-методическое пособие [для студентов очного, заочного, ускоренного обучения специальности 100800 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л. И. Заиграева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 101 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100 (11 назв.). - 100 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(
075
.8)
658.562(
075
.8)
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясные товары--Учебно-методические пособия
Экспертиза--Мясные товары--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные товары
--
сортовой разруб мясных туш
--
розничная разделка мяса
--
свежесть мяса
--
дефекты колбасных изделий
--
дефекты мясных консервов
--
яйца
--
учебно-методические пособия
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заиграева_Л.И._Товароведенье_и_экспертиза_мясных_товаров.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
10.
637
.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль в мясной промышленности
--
управление качеством в мясной промышленности
--
производственно-технологический контроль в мясной промышленности
--
контроль качества мясных продуктов
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
33
чз (3), аб (30)
Свободны:
чз (3), аб (30)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога