Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.04/.07(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
637
.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Технохимический контроль и управление качеством [] : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль в мясной промышленности
--
управление качеством в мясной промышленности
--
производственно-технологический контроль в мясной промышленности
--
контроль качества мясных продуктов
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технохимический_контроль_и_управление_качеством.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн
Экземпляры всего:
33
чз (3), аб (30)
Свободны:
чз (3), аб (30)
Найти похожие
>
2.
637
.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология продуктов животного происхождения [] : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 134 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-620-1 : 72 р.
Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов животного происхождения
--
исследования влияния пищевых добавок
--
исследования технологии производства мясопродуктов
--
качество готовых мясных продуктов
--
колбасные изделия
--
штучные мясные изделия
--
рубленные полуфабрикаты
--
функциональные пищевые добавки
--
пищевые добавки
--
белковые препараты
--
посолочные смеси
--
органолептические показатели мясных продуктов
--
технология посола мясопродуктов
--
функционально-технологические свойства мясного фарша
--
контроль тепловой обработки мясопродуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
исследования мясного сырья
--
качество пищевой жести
--
исследования качества мясных консервов
--
стерилизация мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
3.
637
.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения
--
продукты животного происхождения
--
мясо
--
мясные продукты
--
компоненты мясного сырья
--
методы оценки качества сырья животного происхождения
--
методы оценки качества продуктов животного происхождения
--
органолептический метод оценки качества
--
измерительные методы контроля качества мяса
--
методы определения массовой доли влаги в мясе
--
методы определения массовой доли белка в мясе
--
методы определения массовой доли жира в мясе
--
методы определения массовой доли золы в мясе
--
методы определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы определения технологический показателей мяса
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (21)
Найти похожие
>
4.
658.6
З-17
Заиграева, Л. И.
Товароведение и экспертиза мясных товаров [] : Учебно-методическое пособие [для студентов очного, заочного, ускоренного обучения специальности 100800 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л. И. Заиграева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 101 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100 (11 назв.). - 100 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(
075
.8)
658.562(
075
.8)
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясные товары--Учебно-методические пособия
Экспертиза--Мясные товары--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные товары
--
сортовой разруб мясных туш
--
розничная разделка мяса
--
свежесть мяса
--
дефекты колбасных изделий
--
дефекты мясных консервов
--
яйца
--
учебно-методические пособия
--
Заиграева, Л. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заиграева_Л.И._Товароведенье_и_экспертиза_мясных_товаров.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
5.
637
.5
Л125
Лабораторные методы по
ветеринарно-санитарной экспертизе мяса [] : Метод. указания / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.Б. Лубсанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
619(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лубсанова, Л. Б.
--
Сперанский, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лубсанова, Л. Б. \сост.\; Сперанский, В. В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (7), кх (3)
Найти похожие
>
6.
637
.5
М545
Методические указания к
выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Технология мяса--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
мясо
--
мясные продукты
--
технохимический контроль качества мяса
--
управление качеством мясных продуктов
--
контрольные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
637
.5
М545
Методические указания к
практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности
--
производственно-технологический контроль
--
контроль качества мясных консервов
--
учетно-отчетная документация
--
цеха первичной переработки скота
--
практические семинары
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева-ТМ-и-др-МУ-к-практическим-семинарам.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
637
.5
М597
Микробиологическая оценка мяса
и мясопродуктов [] : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиологическая оценка--Практикумы--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка мяса
--
микробиологическая оценка мясных продуктов
--
микрофлора мяса
--
микрофлора мясных консервов
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
микробиологический контроль мяса
--
микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Данилов, М. Б.
--
Бальжинимаева, С. К.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Данилов_и_др_Микробиологическая_оценка_мяса_практикум.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бальжинимаева, С. К.; Гомбожапова, Н. И.; Бадмаева, Т. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
9.
637
.5
П784
Программа и контрольные
задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [] / ВСГТУ ; Сост. И.В. Брянская, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические основы производства мяса
--
биохимические основы производства мяса
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
637
.5
П784
Программа, методические указания
и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" [] : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.04/.07(
075
.8)
Рубрики:
Микробиология мяса--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
микробиология мясных продуктов
--
методические указания
--
контрольные задания
--
учебные пособия
--
Сультимова, Т. Д.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\; Данилов, Михаил Борисович \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога