Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Лабораторные методы по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса/ВСГТУ. - 2004
2.

Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов)/ВСГТУ. - 2005
3.

Хамнаева Н. И. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения/Н. И. Хамнаева. - 2006
4.

Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2006
5.

Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
6.

Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров/ВСГТУ. - 2008
7.

Программа и контрольные задания для СРС по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов" студентов заочного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2010
8.

Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов"/ВСГТУ. - 2009
9.

Бадмаева Т. М. Технохимический контроль и управление качеством/Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - 2012
10.

Заиграева Л. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Л. И. Заиграева. - 2012
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога