Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (76)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
637
.5
М545
Методические указания к
оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения [] / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
оформление дипломных проектов
--
методические указания
--
дипломные проекты
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
2.
637
.5
Д295
Деловая игра "Изучение
и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов" [] : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
65.59.29
УДК
637
.5(
075
.8)
664.8/.9(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Консервированные продукты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
консервированные продукты
--
деловые игры
--
методические указания
--
лабораторно-практические работы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
637
.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637
.5(
075
.8)
006(
075
.8)
658.56(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные продукты
--
стандартизация мясных продуктов
--
сертификация мясных продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
--
Баженова, Б. А.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
006
М545
Методические указания к
выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
84
81.81.26
65.59
УДК
006(
075
.8)
658.56(
075
.8)
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Мясные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация
--
сертификация
--
мясная промышленность
--
контроль качества мяса
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Бадмаева, Т.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
637
.5
М641
Миронов, Константин Матвеевич
.
Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы [] : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
мясная промышленность
--
оформление пояснительных записок
--
графическая часть ВКР
--
дипломные проекты
--
оформление текстов
--
дипломные работы
--
учебно-практические пособия
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
6.
637
.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов [] : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технологические процессы мясной промышленности
--
разделка мясного сырья
--
расчет потребности мясного сырья
--
оптимальная рецептура мясных продуктов
--
учебно-практические пособия
--
Колесникова, Н. В.
--
Баженова, Б. А.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
637
.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум [Текст] : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
Ч.2
. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясные продукты
--
влияние пищевых добавок
--
исследования свойств мясного фарша
--
белковые добавки
--
функциональные добавки
--
посолочные смеси
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
качество жести для консервных банок
--
стерилизация консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
8.
637
.5
П784
Программа и методическое
указание по преддипломной практике студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: К. М. Миронов, И. Б. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 12 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
664.93(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
программы преддипломной практики
--
методические указания
--
Миронов, К. М.
--
Брянская, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Методичка_Программа_преддипломной_практики2012.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Миронов, К. М. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
9.
637
.5
П784
Программа и методическое
указание по учебной и производственной практикам студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, К. М. Миронов, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 38 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
664.93(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Программы практики--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
программы учебной практики
--
программы производственной практики
--
методические указания
--
Брянская, И. В.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Методичка_Программа_по_учебной_и_производственной_практики2012.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
637
.5
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна
.
Курсовое проектирование. Структура и оформление [] : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Курсовое проектирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
курсовое проектирование
--
оформление курсовых проектов
--
структура курсовых проектов
--
учебно-практические пособия
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лескова_Курсовое_проектирование.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога