Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (76)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы "Баланс сырья и готовой продукции мясожирового производства" по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 27 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Баланс сырья--Баланс готовой продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
баланс сырья в мясной промышленности -- баланс готовой продукции в мясной промышленности -- курсовые работы -- методические указания -- Брянская, И. В. -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

2.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Хранение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хранение мясных продуктов -- СРС -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

3.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Основы проектирования предприятий мясной отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности -- классификация предприятий мясной промышленности -- методика проектирования предприятий -- расчеты основного сырья -- расчеты вспомогательных материалов -- технологические схемы производства -- расчеты технологического оборудования -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты производственных площадей консервных заводов -- компоновка колбасных заводов -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   О-86


   
    Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности [] : учебно-методическое пособие [для студентов-бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 155 с. : табл. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-839-7 : 82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Бадмаева, Т. М. -- Андреева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
чз (5), аб (10)
Свободны: чз (5), аб (10)
Найти похожие

5.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Практические аспекты применения пробиотических биологически активных добавок в мясной промышленности [] : учебное пособия [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 139, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 117-131 (137 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-555-6 : 73.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические биологически активные добавки -- пищевые добавки в мясной промышленности -- окислительная порча липидов -- снижение скорости окислительной порчи -- липиды -- антиокислители -- БАД "Селенпропионикс" -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Хамаганова, И. В. -- Хамагаева, И. С. -- Дарбакова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

6.
   637.5
   М545


   
    Методические указания по проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Интерактивные занятия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
животные пищевые жиры -- консервирование шкур посолом -- интерактивные занятия -- методические указания -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

7.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильная обработка--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов -- производственно-технологический контроль на холодильниках -- калорические расчеты холодильных камер -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

8.
   637.5
   Д179


    Данзанов, Виктор Дашиевич.
    Технологическое оборудование по переработке продукции животного происхождения [] : учебное пособие / В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 38 с. ; 20 см. - 150 экз.. - 31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция животного происхождения -- переработка продукции животного происхождения -- волчок К6-ФВП-120 -- шпигорезная машина ФШГ -- измельчитель мяса Я3-ФИД -- куттер Л5-ФКМ -- котлетный автомат АК2М -- ленточная пила В2-ФР-2П -- технологическое оборудование -- расчеты -- учебные пособия -- Данзанов, В. Д. -- Дугаров, Ц. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугаров, Цыден Батожаргалович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бурханова, А. Г. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

10.
   637.5
   Т384


   
    Технология мясных баночных консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные баночные консервы -- технология мясных консервов -- учебно-методические пособия -- Баженова, Б. А. -- Лескова, С. Ю. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Лескова, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога