Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (76)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
30
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
>
1.
637
.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы "Баланс сырья и готовой продукции мясожирового производства" по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 27 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
ББК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Баланс сырья--Баланс готовой продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
баланс сырья в мясной промышленности
--
баланс готовой продукции в мясной промышленности
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Брянская, И. В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
2.
637
.5
М545
Методические указания к
выполнению СРС по дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Хранение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хранение мясных продуктов
--
СРС
--
самостоятельная работа студентов
--
методические указания
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
3.
637
.5
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна
.
Основы проектирования предприятий мясной отрасли [] : учебное пособие [для бакалавров, по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 1158 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
67.29.55
65.59.01
65.01.82
УДК
637
.5(
075
.8)
725.42
Рубрики:
Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности
--
классификация предприятий мясной промышленности
--
методика проектирования предприятий
--
расчеты основного сырья
--
расчеты вспомогательных материалов
--
технологические схемы производства
--
расчеты технологического оборудования
--
расчеты производственного персонала
--
расчеты энергозатрат
--
расчеты производственных площадей консервных заводов
--
компоновка колбасных заводов
--
учебные пособия
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637
.5
О-86
Отраслевая стандартизация и
сертификация в мясной промышленности [] : учебно-методическое пособие [для студентов-бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 155 с. : табл. ; 20 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-839-7 : 82 р.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637
.5(
075
.8)
006(
075
.8)
658.56(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности
--
сертификация в мясной промышленности
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Андреева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
15
чз (5), аб (10)
Свободны:
чз (5), аб (10)
Найти похожие
>
5.
637
.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Практические аспекты применения пробиотических биологически активных добавок в мясной промышленности [] : учебное пособия [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 139, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 117-131 (137 назв.). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-555-6 : 73.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
641.1/.3(
075
.8)
579.67(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические биологически активные добавки
--
пищевые добавки в мясной промышленности
--
окислительная порча липидов
--
снижение скорости окислительной порчи
--
липиды
--
антиокислители
--
БАД "Селенпропионикс"
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Хамаганова, И. В.
--
Хамагаева, И. С.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
6.
637
.5
М545
Методические указания по
проведению интерактивных занятий по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" для направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Интерактивные занятия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
животные пищевые жиры
--
консервирование шкур посолом
--
интерактивные занятия
--
методические указания
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
7.
637
.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Холодильная обработка--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов
--
производственно-технологический контроль на холодильниках
--
калорические расчеты холодильных камер
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
8.
637
.5
Д179
Данзанов, Виктор Дашиевич
.
Технологическое оборудование по переработке продукции животного происхождения [] : учебное пособие / В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 38 с. ; 20 см. - 150 экз.. - 31 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция животного происхождения
--
переработка продукции животного происхождения
--
волчок К6-ФВП-120
--
шпигорезная машина ФШГ
--
измельчитель мяса Я3-ФИД
--
куттер Л5-ФКМ
--
котлетный автомат АК2М
--
ленточная пила В2-ФР-2П
--
технологическое оборудование
--
расчеты
--
учебные пособия
--
Данзанов, В. Д.
--
Дугаров, Ц. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугаров, Цыден Батожаргалович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технологическое оборудование по переработке молока и молочных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
аб (2), чз (1)
Свободны:
аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
9.
637
.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
соленые мясопродукты
--
технология мясопродуктов
--
учебно-методические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Бурханова, А. Г.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
10.
637
.5
Т384
Технология мясных баночных
консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637
.5(
075
.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Консервы баночные--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные баночные консервы
--
технология мясных консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Лескова, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога